Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

КРАСОТА РУКОТВОРНАЯ

Отделение пластической хирургии, не имеющее аналогов в регионе, открыто теперь на базе крупной многопрофильной клиники – в «Клинической больнице «РЖД-Медицина» города Тверь». Для столицы Верхневолжья и для всей области это действительно шаг вперед в развитии популярного направления медицины…

Тверичанам и гостям города легендарная железнодорожная больница с почти 150-летней историей известна как современное учреждение здравоохранения с новейшим оборудованием и применением инновационных технологий в работе, позволяющих проводить диагностику и лечение пациентов на самом высоком уровне. Поэтому не случайно, что именно она и стала своего рода флагманом на этой стезе.

Главный врач ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Тверь» Ольга Ульянова шла к достижению этой цели в течение нескольких лет. В 2016 году в клинике был открыт кабинет косметологии, специализирующийся преимущественно на инъекционной контурной пластике. Вскоре была получена лицензия по направлению «пластическая хирургия», и в хирургическом отделении стали проводить первые пластические операции. Сегодня мы имеем полноценное отделение со своими широкими возможностями, оснащением и высокопрофессиональным коллективом.

Возглавляет отделение человек с огромным опытом успешной практики, продолжатель династии известных врачей Дмитрий Свентицкий. Именно про Дмитрия Евгеньевича, который всю жизнь созидает красоту, можно говорить только красивыми словами. Ведь тонкая работа настоящего пластического хирурга от Бога, каким он и является, сродни работе скульптора или ювелира: и там, и там золотые руки, явный талант и чувство прекрасного творят чудеса. Вот уж действительно – красота рукотворная!

Для Дмитрия Евгеньевича это новый этап в его деятельности, впрочем, для больницы тоже. В клинике с гордостью отмечают тот факт, что еще с момента ее создания и по нынешний день у них работают настоящие медицинские светила. «Свентицкие – не просто фамилия, а фамилия, которая у всех на слуху. Она ассоциируется с несомненным качеством. Но для клиники это еще и большая ответственность, потому что Дмитрий Евгеньевич – очень требовательный доктор, у которого есть свои определенные условия и требования по организации работы», – подчеркивает Ольга Ульянова.

Отметим, что, в соответствии с новым законодательством, правила оказания помощи в сфере эстетической медицины стали гораздо строже. Клиники, где проводятся пластические операции, должны иметь свое полноценное отделение реанимации, круглосуточный стационар, лабораторию, проводить полный спектр  функциональной и лучевой диагностики, предоставлять возможность консультации различных специалистов, предусмотрена и масса других нюансов, направленных в первую очередь на контроль качества и безопасность медицинской деятельности при оказании услуг по профилю «пластическая хирургия». Отделение железнодорожной больницы полностью соответствует всем этим жестким, носправедливым требованиям, которые диктует время.

На данный момент в отделении пластической хирургии «Клинической больницы «РЖД-Медицина» города Тверь» проводят эстетические операции на лице и теле. В перечень оказываемых услуг входят блефаропластика, эндоскопический лифтинг лица, пластика шеи, круговая подтяжка лица SMAS, ринопластика, отопластика, липосакция, липофилинг, эндоскопическое увеличение и реконструкция молочных желез, абдоминопластика. Также здесь предоставляют услуги по инъекционной косметологии (контурная инъекционная пластика, биоармирование лица, биоревитализация, ботулинотерапия, нитевой лифтинг, плазмолифтинг, коррекция объема и формы губ) и профилактике и коррекции возрастных изменений кожи. Все подробности на сайте: www.okbtver.ru .

От первого лица

Ольга УЛЬЯНОВА, главный врач ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Тверь»:

«Нет предела совершенству»

– Учредителем клиники является компания  «Российские железные дороги». Традиции ведомственной медицины всегда ценились и являлись гарантией надежности и качества.

Клиника «РЖД-Медицина» города Тверь входит в сеть «РЖД-Медицина», которая объединяет более 120 медицинских учреждений по всей стране – от Калининграда до Владивостока. Мы работаем в тесном взаимодействии с коллективом. Наши специалисты, в том числе и пластические хирурги, постоянно учатся,  получают дополнительное образование, изучают новые методики как в рамках сети, так и за ее пределами, выезжают на стажировки по России и за рубеж, совершенствуя свои знания и навыки.

Как говорят, нет предела совершенству, и нам есть куда расти – будем расширять возможности эстетической медицины и осваивать новые виды операций. Пластическая хирургия сейчас идет по пути малоинвазивности. Говоря простым языком, это минимум вмешательства и травматизации, короткий срок реабилитации, меньше кровоподтеков, отеков, гематом. Кстати, блефаропластикуи лифтинг лица мы делаем как раз именно так.

У нас много планов, и мы готовы к их осуществлению. Цели ставим себе амбициозные и достижимые: нам хочется, чтобы в отделение пластической хирургии приезжали люди со всех уголков России и из-за рубежа. Очень надеемся, что у нас все получится. Верю в свой коллектив и его возможности!

 

Дмитрий СВЕНТИЦКИЙ, заведующий отделением пластической хирургии:

«Все возможности и условия для развития есть»

Отделение открылось не так давно, и, по сути, мы только начали, надеюсь надолгий и плодотворный путь. На сегодняшний день сформирован коллектив, который будет пополняться квалифицированными врачами, в том числе хирургами. Сейчас у нас работают три пластических хирурга, которые выполняют операции по пластике лица и тела. Как и ранее, самое востребованное у меня как хирурга–пластика лица и пластика век.

Для пребывания наших пациентов созданы комфортные условия: чистые и просторные палаты, круглосуточное медицинское наблюдение. Явное преимущество нашей клиники в том, что полное обследование пациента перед операцией мы делаем сразу, здесь и сейчас.

В дальнейшем мы расширим спектр услуг, разумеется, не в ущерб качеству – к чему всю жизнь стремился и стремлюсь. Все возможности и условия для развития есть.

Мария НАСОНОВА, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург:

«Максимально стремиться к идеалу»

– Лицо – сложная, но самая интересная часть человека. В Клинике «РЖД-Медицина» г. Тверь врачи применяют 3D-моделирование – оно позволяет визуализировать прототип будущей внешности, что необходимо как для хирурга, так и для пациента.

Для коррекции подбородка в Клинике «РЖД-Медицина» города Тверь используются инновационные  импланты из биосовместимого пористого полиэтилена высокой плотности, которые прорастают сосудами, и организм воспринимает их как собственную кость. Таким образомможно скорректировать скошенный, массивный или несимметричный подбородок!

Проблему лопоухости сегодня легко решает отопластика(коррекция ушной раковины). Спрос на такие операции в Клинике «РЖД-Медицина» также велик. Помимо операции существуют и альтернативные методы избавления от лопоухости –коррекция ушных раковин с помощью специальных нерассасывающихся  нитей или контурная пластика ушей с помощью препаратов-филлеров.

SMAS-лифтинг  — операция по коррекции возрастных изменений лица, предполагающая подтяжку кожи вместе с расположенными под ней тканями. Эффект остается на протяжении многих лет.

За красивым животом (абдоминопалстикой) в клинику обращаются как мужчины, так и женщины. Последние, конечно, чаще. Это связано с резким похудением после 40 лет и с неоднократными родами, когда кожа уже не может подтянуться сама.

Часто пациентки обращаются за услугами по коррекции контура губ. Контурная пластика филлерами – самый простой и популярный вид коррекции без хирургического вмешательства. Еще одна разработка –увеличение губ при помощи биодеградируемых нитей. Она позволяют сохранить эффект на два-три года.

Мне важно услышать желания моих пациентов: что они хотят, какими они сами себя видят, что является для них эталоном красоты. Потому что качество жизни человека определяется разными факторами, в том числе мнением самого человека о себе.

 

Приглашаем за красотой в Клинику «РЖД-Медицина» города Тверь»!

г. Тверь, ул. Арсения Степанова, 2А

Тел. 8(4822) 42-25-44

Лицензия № ЛО-69-01-002435 от 30 сентября 2019 г.

 

На правах рекламы. Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом!

 

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика