Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Продолжение начатых дел

Российский политик и общественный деятель Владимир Васильев вновь в Государственной Думе Российской Федерации

 Напомним, что с 2003 по 2017 год Владимир Абдуалиевич являлся депутатом ГД РФ от Тверского региона, занимал пост руководителя фракции партии власти,с 2017 по 2020 год возглавлял Республику Дагестан, а затем в статусе советника президента России принял решение вновь баллотироваться в главный законодательный орган страны и был избран 19 сентября.

Возвращение Владимира Абдуалиевича на тверскую землю было поддержано многими нашими земляками, которые знали и знают его как Человека Чести, Слова и Дела. Настоящий офицер, в звании генерал-полковника, мудрый и дальновидный политик, он снискал уважение у жителей Верхневолжья, которым реально помогал. Многие из его окружения знают, как он очень часто оказывал поддержку тем, кто нуждался в помощи, и не разрешал (и не разрешает!) афишировать это. Одно из его любимых высказываний: «Делая добро, не жди платы!»

Он неоднократно проходил проверку властью, занимая самые высокие посты в исполнительной и законодательной власти. И это испытание «медными трубами» всегда выдерживал с честью. Поневоле вспомнишь слова президента США А. Линкольна, которые он относил как раз к политической элите: «почти все люди могут переносить невзгоды, но если вы хотите испытать характер человека, дайте ему власть». Владимир Абдуалиевич как раз показал свой характер, оставаясь при всех своих регалиях исключительно скромным и доступным для простых людей человеком.

Позади жаркая пора выборов, реализации ярких, но сложных проектов, слаженной работы команды Владимира Васильева, в которой были задействованы уважаемые люди Верхневолжья из самых разных отраслей, представляющие его штаб общественной поддержки. Впереди – огромное поле законотворческой деятельности в Государственной Думе, выполнение наказов избирателей, встречи, опять-таки на тверской земле, и продолжение начатых дел.

На данный момент Владимир Васильев приступил к работе в Москве. В преддверии первого заседания Государственной Думы VIII созыва состоялись заседания фракций ГД, на которых были избраны их руководители. Руководителем фракции «Единая Россия» на организационном собрании фракции  7 октября был избран Владимир Васильев.12 октября состоялось первое пленарное заседание, на котором депутаты выбрали спикера Вячеслава Володина, его заместителей, а также руководство и состав комитетов. Владимир Абдуалиевич стал работать в составе Комитета по безопасности и противодействию коррупции.

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика