Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Образ жизни. АЛЁНА КОЗЫРЕВА: В 2021 год – с новыми силами и здоровьем!

Каким был уходящий год; какие идеи удалось воплотить, а какие еще ждут этого; где в Твери проживала Ника Ганич; как накрыть шикарный новогодний стол за считанные минуты – об этом и многом другом в интервью с руководителем SPA-центра «Family Lab»...

 

Работаем, играя!

– Алёна Валентиновна, год пролетел как одно мгновение. Казалось, совсем недавно мы с вами встречались и также подводили итоги и строили планы. Планы, кстати, у «Family Lab» всегда грандиозные. Что удалось реализовать?

– Безусловно, с 2020 годом, юбилейным для нас, было связано много ожиданий, сюрпризов и новых проектов. В начале года мы запустили «Кругосветку с Family» и предоставили нашим гостям уникальную возможность окунуться в атмосферу Лапландии, Литвы, Франции и многих других стран. Все события, которые проходили в рамках проекта, вызывали огромный интерес со стороны гостей. Например, во время французской недели наши клиенты смогли не только отведать национальные блюда этой страны и ознакомиться с французским брендом «Phytomer», но и поучаствовать в уникальном тренинге Инги и Вадима Радченко «Ясность. Секс. Деньги. Любовь!», который проходил в День всех влюбленных.

Также в начале года мы запустили в нашем коллективе проект геймофикации «Стань волшебником с Family», который прошел под слоганом: «Работаем, играя!». Результаты были потрясающими, и это отразилось не только на финансовых показателях, но и на сплочении коллектива и качестве обслуживания. Так что весной мы активно работали, реализовывали свои проекты по наращиванию клиентской базы, увеличению лояльности, повышению уровня сервиса. В марте, наблюдая за общими тенденциями, связанными с распространением пандемии, мы приняли решение временно приостановить работу клуба, что и сделали еще до официального принятия ограничительных мер в регионе.

– Но, насколько я помню, даже в период карантина «Family Lab» все время был на виду, а ваш корпоративный ролик буквально «взорвал» соцсети…

–Совершенно верно. Меня, как руководителя, очень порадовала активность всей нашей команды. Ролик, снятый в начале карантина, оказался искренним, трогательным и поразил меня. Вроде все врозь, но в то же время вместе. Плюс наши специалисты проводили онлайн-консультации по домашнему уходу, техникам самомассажа, укреплению дыхательной системы, а тренеры дистанционно давали полезные советы. Благодаря всему этому мы сохранили своих клиентов, которые активно реагировали на посты, прислушивались к нам и в итоге остались с нами.

28 июня клубу разрешили открыться, и это было для нас невероятным счастьем. Накануне была проведена большая работа по полной дезинфекции помещений с привлечением клининговой компании. Мы запаслись необходимым количеством дезинфицирующих средств – в этом нам помогло, в том числе, и государство, выделив определенную сумму, которой, правду сказать, хватило всего лишь на месяц, но тем не менее. Мы воспользовались еще господдержкой, взяв беспроцентный кредит на зарплату от Сбера. И плюс мы получили отсрочку по уплате налогов во втором квартале. Это тоже нам очень помогло удержаться на плаву.

Интересно, что наши клиенты разделились на две части. Первые говорили, что боятся куда-либо выходить и делают паузу в посещении клуба. А вторые, напротив, даже «атаковали» и торопили: «Когда откроетесь»? С пониманием отнеслись и к тем, и к другим. Конечно, статистику посещений сейчас предугадать невозможно. Бывает немного гостей, а бывает и наоборот – так много, что мы вынуждены остановить гостевые визиты. Сейчас все, можно сказать, налаживается, мы опять полны планов и работаем в обычном режиме.

Недавно у нас была проверка Роспотребнадзора, которая стала неожиданностью. Тем, не менее со стороны проверяющих не было никаких замечаний, нас даже похвалили. Мы этому очень рады, потому что здоровье и безопасность наших клиентов превыше всего.

 

Тренировки с эндорфинами

– Несмотря на вынужденную паузу в работе, вы все равно развиваетесь. У вас сейчас много чего нового! Недавно с интересом прочитала про джампинг...

– Джампинг (тренировка на батутах) – не новое наше направление, полноценно оно стало развиваться с приходом нового тренера Алины Алаторцевойи сразу привлекло к себе внимание гостей. Благодаря этим тренировкам достигается определенная нагрузка на мышцы, плюс это кардио- и силовая нагрузка. С помощью джампинга можно достаточно легко похудеть. Ну а сколько позитивных эмоций он дает – сплошной выброс эндорфинов!

– Впереди праздники, и многим представительницам прекрасного пола хочется выглядеть на все сто. Что порекомендуете?

– Нашу новинку – Hydra Facial. Это американская технология, которая позволяет одновременно омолаживать, очищать и увлажнять кожу. Процедура комфортная, приятная и расслабляющая. При этом она очень результативная и доступная по цене. Отмечу, что это процедура выходного дня, ее можно сделать непосредственно перед мероприятием. Чтобы закрепить успех, необходимо 5-6 сеансов, но уже и после одного–результат налицо!

– Насколько мы понимаем, в этом году ваш коллектив пополнился новыми профи? Так ли это?

– Да, в первую очередь это касается SPA-подразделения. К нам пришли действительно уникальные специалисты: это Илья Анфилов, на данный момент продолжающий учебу в ординатуре ТГМУ, великолепный специалист с практическим опытом. Он является индивидуальным фитнес-тренером, проводит тренировки в бассейне, а также владеет массажем. Это Егор Сиротин, выпускник ТГМУ, врач-дерматолог, косметолог, который стал руководителем нашего SPA-подразделения, и это Даниил Романов– банщик и массажист, уже полюбившийся нашим гостям. Так что коллектив прирастает лучшими кадрами – профессионалами.

 

Апартаменты для звезды

– Не могу не спросить про визит в «Family Lab» телеведущей и автора уникальных гастрономических путеводителей Ники Ганич, который стал событием для областной столицы Твери...

– Нам позвонил министр туризма Тверской области Владимир Перов и предложил стать первым заведением, которое откроет этот проект в Твери. Соответственно, Ника Ганич провела свою презентацию именно в стенах нашего ресторана «Café Family» в присутствии многочисленных журналистов. В свою очередь мы представили ей три наших фирменных блюда. Они ей очень понравились, и, надеюсь, мы попадем в ее альманах с этими рецептами. Кроме того, команда телеведущей по нашему предложению проживала именно в апартаментах «Family Lab». Таким образом мы отчасти стали партнерами проекта, что очень приятно и почетно для нас. Кстати, в 2021 году наш апарт-отель будет сертифицирован на четыре звезды – вот такая у нас еще приятная новость!

Плавай и угощайся!

– Давайте теперь расскажем о планах «Cafe Family».

– Как уже заметили многие, с декабря на первом этаже у нас появился бар, предназначенный, как для гостей клуба, так и для любых желающих. Мы предлагаем напитки, чай, кофе, свежевыжатые соки, смузи, безалкогольные коктейли, а также абсолютно легкие низкокалорийные десерты с фруктами, ягодами, орехами и семечками, которые у нас пошли на ура. Уже многие гости оценили их по вкусу и заказывают себе домой или в офис! Также мы впервые предлагаем целую линейку сорбетов с интересным вкусом: мохито, лимон, малина, манго-маракуйя, кокос. Кроме того, в баре и в нашем кафе можно заказать рационы правильного питания, легкие закуски и салаты. Все блюда можно взять с собой. И, конечно, наши гости уже обратили внимание на такое нововведение, как воскресные бранчи. Их стоимость: 800 рублей для взрослого и 400 рублей для ребенка до 12 лет. В эту цену входит сам полноценный обед и, как подарок, посещение бассейна.

 

Ресторан в вашем доме

– В предпраздничные и праздничные дни «Family Lab» и «Café Family», конечно же, нас удивит своими предложениями?

– Даже не сомневайтесь! Мы готовим специальное новогоднее меню: курица с черносливом, гусь с яблоками, утка с апельсинами. И все это с доставкой на дом по очень доступной цене – специально чтобы наши дорогие дамы не стояли у плиты в праздничный день! Кроме того, в нашем меню есть ростбиф, буженина, рыбная продукция (запеченные целиком дорадо, сибас или форель, которую сразу можно подать к праздничному столу). Для тех, кто хочет отметить новогодний праздник в нашем кафе, мы можем предложить очень лояльные цены (от 1500 рублей за человека) при неизменно высоком качестве.

– И в продолжение темы новогодних и рождественских каникул. Как вы работаете в эти дни?

–Со 2 января мы открыты в полноценном режиме! Приглашаем всех в гости во время новогодних каникул отдохнуть, позаниматься спортом и поддержать свое здоровье. Мы предлагаем приобрести абонементы на посещение «Family Lab». К тому же это теперь стало очень выгодно. В рамках государственной программы можно получить налоговый вычет после приобретения абонемента. Наш клуб предоставляет полный пакет документов для каждого гостя. Обращаем внимание и работодателей! Вы можете заключить с нами корпоративные договоры (по ним у нас специальное предложение) и тоже получить свои налоговые преференции. Таких партнеров в лице компаний и предприятий у нас уже немало.

Кстати, в продолжение темы корпоративного сотрудничества. В 2020 году у нас появились новые партнеры. Это замечательная детская и взрослая клиника «Витамин» и «Витамед», а также одно из старейших и успешных тверских предприятий – ЗАО «Хлеб». Наше сотрудничество заключается и в перекрестных промо-акциях, и в покупке продукции, и в подарках и привилегиях для гостей, и в скидках для сотрудников. Ждем любых предложений от потенциальных партнеров – мы всегда рады продуктивному сотрудничеству!

– Алёна Валентиновна, и ваши пожелания читателям журнала «Реноме», многие из которых являются и клиентами «Family Lab»?

– Не болеть! Пусть каждый день приносит только счастливые новости, потому что от плохих мы уже устали. Счастье мимолетно, поэтому желаю вам его как можно больше! А «Family Lab» всегда будем рядом с вами. Мы поможем вам улучшить самочувствие и укрепить иммунитет. В Новый год предложим попробовать новинки от «Café Family», а в новогодние каникулы будем ждать вас для того, чтобы восстановиться, приготовиться к рабочей неделе и войти в новый 2021 год с новыми силами и отличным настроением!

Беседовала Нина МЕТЛИНА

Фото Романа КАКОТКИНА и из архива «Family Lab»

 

www.new.familylab-spa.ru

Тверь,

ул. Крылова, д. 16

[email protected]

+7 4822 57-57-11

8 800 301-30-71