Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Человек с непререкаемым авторитетом – теперь в новом статусе!

Владимир Васильев, чья деятельность долгие годы была связана с тверской землей, сейчас предстал в новом статусе. Как известно, начиная с 2017 года он руководил Республикой Дагестан. И вот в начале октября – новое назначение

Советник президента, бывший глава РД Владимир Васильев стал и.о. замсекретаря генсовета «Единой России». Он будет отвечать за формирование списков кандидатов в депутаты и курировать общественные приемные Дмитрия Медведева.

С предложением избрать Васильева своим заместителем Андрей Турчак выступил на заседании президиума генсовета «Единой России». Также он отметил, что это инициатива председателя ВПП Дмитрия Медведева.

«Владимир Васильев — человек непререкаемого авторитета, государственный деятель, имеющий колоссальный опыт работы, возглавлял фракцию в Госдуме, трудно переоценить его роль в антикоррупционной работе в Дагестане», – подчеркнул Андрей Турчак.

Заместители секретаря генсовета избираются на заседании этого органа из состава членов президиума. Владимир Абдуалиевич входил не в президиум генсовета, а в Высший совет партии. Исполнять обязанности заместителя секретаря Владимир Васильев будет до съезда партии, после чего его должны утвердить в новом статусе. Как нам стало известно,
он будет курировать работу общественных приемных председателя «Единой России» и правозащитного центра партии, также он будет помогать в формировании списков кандидатов в депутаты Госдумы и заксобраний регионов.