Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Кубок ЧМ по футболу прибыл в «Антропологию»!

«Антропология» радует, «Антропология» дарит эмоции, «Антропология» не устает удивлять. В преддверии стартующего в России Чемпионата мира по футболу здесь прошла предмундиальная туса. Яркий показ коллекции одежды был стилизован в свете предстоящего первенства, а в роли моделей выступили покупатели «Антропологии». В качестве подиума – футбольное поле, обязательный аксессуар – футбольный мяч, а вокруг – восторженные трибуны.

Александр Тягунов:

– За «Антропологию» наше троекратное гип-гип ура-ура-ура!!!

Напряжение достигло апогея, когда вслед за моделями на поле появился Маркус Меринг с Кубком мира. По его словам, в футболе существует прекрасная традиция, когда действующий Чемпион мира передает кубок стране, принимающей новый мундиаль.

Маркус Меринг:

– Сегодня мы передаем этот кубок России, но с подтекстом: так как «Антропология» – это чемпион моды в мире и в нашем городе, этот кубок имеет двойной смысл: то есть мы передаем кубок лучшим!

Как известно, в футболе титул легче завоевать, чем удержать. В моде правила те же.

Виктория Агапова:

– «Антропология» постоянно должна защищать свой титул лучшего бутика, который несет моду в массы.

Второй тайм шоу оказался не менее красочным. Маркус Меринг вместе с помощниками устроил для гостей «Антропологии» самый настоящий футбольный ликбез. Зрители узнали, кто такой защитник, что такое офсайд и фол и в чем суть замены. После этого участники праздника применили полученные знания на деле. И, конечно, в этот вечер традиционно не обошлось без сюрприза для постоянных покупателей в виде розыгрыша призов по кассовым чекам бутика.

Ирина Уткина:

– Я уже давно являюсь покупателем и поклонником «Антропологии», но выигрыш я получила первый раз, поэтому я безумно рада и счастлива.

Десятки различных подарков, главный из которых – сертификат на 100 тысяч рублей, нашли в этот вечер своих хозяев. Впрочем, проигравших на празднике не было: все гости выразили надежду, что в июне сборная России порадует всех жителей страны.

Виктория Агапова:

Мы верим в чудеса! Россия, вперед! Ура, ура!!!

Фото Виктора АНТОНОВА

 

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика