Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Конкурс. «Золотая Тверь» - золотые голоса

Вокальный конкурс эстрадной песни «Золотая Тверь» любим нашими земляками. Как известно, первый раз он прошел в 2005 году, затем – в 2006-ом и вот сейчас, в 2018-ом он состоялся вновь. Жители областной столицы и области смогли принять в нем участие и блеснуть своим музыкальным талантом
Главный инициатор проекта – шоумен, танцор, певец Дмитрий Седов (он же – продюсер и председатель жюри), который сумел возродить конкурс и задать ему высокую планку. Организаторами также выступили: управление по культуре, спорту и делам молодежи г. Твери и компания «Объединенные медиасистемы», а информационным партнером стал журнал «Реноме». Среди членов жюри был директор нашего издания Вячеслав Метлин, который курировал номинацию «Песня на иностранном языке».
Итак, по прошествии 12 лет что изменилось в конкурсе? Этот вопрос мы и задали Дмитрию Седову.
-Прежде всего, должен сказать, что уровень всех исполнителей, участвовавших в проекте, очень вырос. И это отметил не только я, но и все члены жюри. Мы приятно удивлены. Удивлены и тем, как много у нас талантов, которые, несомненно, еще покажут себя. И очень здорово, что наш конкурс станет для них отличной стартовой площадкой.
-Буквально несколько слов об участниках конкурса…
-Интерес к проекту большой. И первоначально было заявлено достаточно много участников. Возраст – от 12 до 50 лет. В процессе предварительного прослушивания и дальнейших отборов в финал вышли 18 человек. Сам финал прошел традиционно в ДК «Химволокно» 16 мая и собрал немало зрителей и прессы.
-И победителями стали…
-Пять номинаций – пять лауреатов. Все яркие и талантливые. В номинации «Песня о городе Твери» победителем стал Иван Энерджи; в номинации «Песня о любимом городе» - Алексей Волгин; в номинации «Эстрадная песня» - Владимир Попков; в номинации «Песня на иностранном языке» - Елизавета Тисленко и в номинации «Рэп-стайл» - Иван Иванов. Все они блестяще выступили в гала-концерте.
-Но мы полагаем, что продолжение следует?
-Безусловно. Уже готовим насыщенную программу, в которую войдут номера наших финалистов. И те, кто не смог присутствовать на этом концерте, смогут увидеть наших звезд на площадке Городского сада в День города. Приходите! И, конечно, наши финалисты стоять на месте не собираются, у каждого из них – интересные планы. Так, например, Елизавета Тисленко собирается осенью участвовать в шоу «Голос». Так что впереди – самые радужные перспективы.
Беседовала Юлия ГОЛИКОВА
Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика