Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Благое дело. «Ladies Lunch»: все задачи выполнимы!

Необыкновенный праздник устроила команда фонда «Надежда» 1 июня, в День защиты детей. В стенах ресторана «Penates» гостей 55 красивых и успешных бизнес-леди Твери и Москвы – встречала хозяйка благотворительного обеда «Ladies Lunch» учредитель и президент фонда Надежда Трохан-Абела.

Задача была собрать средства на закупку специализированного оборудования для обустройства детской площадки на территории Центра детской неврологии и медицинской реабилитации для маленьких пациентов центра, страдающих различными заболеваниями, среди которых есть и инвалиды-колясочники. Об этом подробно рассказала директор БФ «Надежда» Юлия Трохан, показав видеоролик, в котором было представлено необходимое оборудование, интервью с заведующей центром Галиной Зуевой.

Проникнувшись проблемой, гости активно принимали участие в традиционных аукционе и розыгрыше подарков. Надо отметить, что лоты на аукционе и призы для розыгрыша были, как всегда, роскошными. Например, ночь в отеле «Four Seasons» с видом на Московский Кремль. В этот день для гостей обеда была подготовлена потрясающая концертная программа, номера для которой тщательно подбирались специалистом по развитию фонда Анастасией Линской. Весь праздник провел друг, а с недавних пор попечитель фонда Алексей Марков!

Уже к вечеру попечитель фонда Екатерина Кутаева озвучила итоги «Ladies Lunch» – только во время обеда 219 000 рублей! А позже стала известна и другая информация – оборудование уже оплачено на общую сумму 327 572 рубля (совместно с НПТО, которое пожертвовало на этот проект 100 тысяч).
Фото: Geometria

 

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика