Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

МУЗЫКА СВЯТОЙ ЗЕМЛИ 6 марта, практически накануне праздника 8 Марта, наш земляк поэт Андрей Дементьев собрал в Доме поэзии пресс-конференцию

Она была посвящена приятному событию – приезду в Тверь замечательного коллектива, ансамбля солистов Израильского филармонического оркестра «Виртуозы Тель-Авива»(под управлением скрипача и композитора Александра Поволоцкого).
Этот музыкальный коллектив широко известен у себя на Родине, в России и за рубежом. Ансамблю уже 20 лет.Но сейчас в его составе появились молодые талантливые исполнители, и это, по сути, уже третье поколение артистов.

Вечером этого же дня выступление именитых музыкантов с огромным успехом прошло на сцене Дворца культуры «Химволокно».Музыка Баха, Паганини, Дворжака, Чайковского, Гершвина и других композиторов звучала здесь в классическом исполнении, а также в джазовой обработке.

На пресс-конференции прозвучало немало вопросов, и один из них был адресован Андрею Дементьеву. Он касался планов по превращению Дома поэзии в своего рода культурный центр.И действительно, по словам Андрея Дмитриевича, запланировано проведениевыставоктаких известных художников современности, как Никас Сафронов и Александр Шилов. Было рассказано о идееорганизации в нашем городе масштабных культурных мероприятий – выставок,презентаций,музыкальных вечеров с участием знаменитостей. И концерт прославленных израильских артистов –только начало…
Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика