Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Конкурс Королевы красоты на сцене и в жизни

Вместо эпиграфа

«Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается»
Оноре Бальзак

Конкурс «Мисс Тверь» – одно из самых ожидаемых событий года. Самые очаровательные девушки нашего города выйдут на сцену и предстанут перед нами в свете софитов, будут блистать не только своей красотой, но и талантами. Подготовка к финальной части проекта длится месяцами. Претендентки живут напряженной жизнью, и у них жесткий график. Итак, каково же закулисье конкурса? Об этом мы узнали у руководителя модельного агентства «New Fashion Look» и главного организатора конкурса Евгении АКМАЕВОЙ… 

– Действительно, многие не знают, какой грандиозный объем работы стоит за конкурсом. Мы стараемся сделать так, чтобы каждая неделя у девушек была максимально насыщенной и полезной. Конечно, они должны поддерживать свою форму, активно заниматься спортом и фитнесом. Поэтому все наши участницы конкурса обязательно посещают фитнес-центр «My Fit», два раза в неделю ходят на групповые занятия по различным направлениям, а также в свободное время занимаются на тренажерах под руководством профессиональных тренеров. Красивый загар нашим девушкам обеспечивает студия «Рай».

Как известно, красота внутренняя и внешняя – понятия взаимосвязанные. Мы уделяем огромное внимание таким моментам, как репетиции: практически ежедневно девушек обучают правилам дефиле, с ними проводят занятия по хореографии, актерскому мастерству, вокалу. 

Отдельно хочется упомянуть нашу добрую традицию. Конкурсантки «Мисс Тверь» пятый год подряд приезжают в гости к воспитанникам «Центра кадетского воспитания», который находится в деревне Некрасово. И не просто приезжают, а устраивают настоящий праздник. Так и в этот раз. Для ребят они испекли красивые торты и подготовили мастер-класс по латинским танцам.  

Обо всех событиях мы подробно рассказываем. Например, наши участницы каждую среду на протяжении месяца в прямом эфире радио «Пилот» подробно информировали о ходе конкурса. Всем девушкам организовали профессиональную фотосессию (фотограф – Светлана Симонова) и видеосъемку (Кирилл Изотов) – материал об этом также размещен на нашем сайте: www.new-fashion-look.ru. Для участниц провели мастер-класс по макияжу и уходу за собой, а также подготовили к фотодню (салон красоты «Амартис»). 

Финал конкурса в этом году обещает быть особенным. Каждая участница подготовила по оригинальному творческому номеру, который раскроет весь потенциал наших красавиц. 

И, надеюсь, что победительница будет достойно нести свой титул и представит наш город на Всероссийском конкурсе красоты «Мисс Россия».  

Праздник красоты – с утра и до вечера!

Настоящий день красоты подарили участницам конкурса «Мисс Тверь 2018» в центре эстетической и восстановительной медицины «Триомед». Девушки смогли не только ознакомиться с различными направлениями деятельности центра, но и опробовать на себе некоторые процедуры.

Как подчеркнула Наталья Страшнова, руководитель центра эстетической и восстановительной медицины «Триомед», «природную красоту можно и нужно начать поддерживать даже в молодом возрасте. Поэтому мы пригласили девушек ознакомиться с нашими услугами. В данном случае задача врачей центра «Триомед» только в том, чтобы подчеркнуть молодость и обаяние участниц конкурса».

Конкурсанткам подобрали процедуры, подходящие для их возраста, и девушки с удовольствием доверили свои лица косметологам центра, известным в городе специалистам. Гостьи прошли самые популярные процедуры, которые повышают тонус мышц, улучшают тургор и общее состояние кожи, выравнивают тон и цвет лица.

После процедур девушкам захотелось поделиться своими впечатлениями. Как сказала Елизавета Соловьева, участница конкурса «Мисс Тверь 2018»: «Сама процедура приятная, и ощущаю себя по-другому».

Понятно, что многим было интересно узнать подробнее про процедуры для тела. Специалист по коррекции фигуры показала и рассказала о некоторых из них, отметив, что это хорошая альтернатива спортзалу: они дают эффект подтяжки кожи, формируют силуэт и укрепляют мышцы. Софья Воронцова, участница конкурса «Мисс Тверь 2018», резюмировала: «Очень интересные ощущения, думаю, что многим такие процедуры будут очень полезны, позволят всегда выглядеть великолепно».

Каждая участница конкурса «Мисс Тверь» получила в этот день индивидуальную консультацию косметолога центра «Триомед»: как всегда выглядеть красивой и как сохранить свою молодость и привлекательность.

«В нашем медцентре уделяется большое внимание комплексному подходу к оздоровлению, омоложению как лица, так и тела. Но известно, что для каждой процедуры имеются как показания, так и противопоказания, поэтому перед любой процедурой надо прийти на консультацию к врачу-специалисту и выявить, есть ли такие противопоказания или нет», – проинформировала всех участниц Анна Куркова, генеральный директор центра эстетической и восстановительной медицины «Триомед».

www. med-estet.ru

Юных красавиц «подпоясали» и научили золотному шитью

Один из партнеров конкурса – предприятие «Торжокские золотошвеи» – устроил для участниц «Мисс Тверь» экскурсионный день в Торжке с празднованием Масленицы. Девушки посетили  музей золотного шитья, где узнали о традициях этого древнего искусства и даже научились его основам. Фабрика «Торжокские золотошвеи» основана в 1894 году и уже более 100 лет бережно хранит традиции промысла золотного шитья, она является уникальным производителем сувениров, ее самые разнообразные изделия широко известны в стране и в мире. Коллекции собственной марки одежды «Тizeттa» отмечены многочисленными престижными наградами. 

После посещения предприятия и мастер-классов девушки делились друг с другом своими впечатлениями. Вот что сказала Иоланда Сертич, участница конкурса «Мисс Тверь 2018»: «Сама я художник и думала, что все просто. Но на деле это оказалось намного сложнее. Надеюсь, у меня выйдет все красиво». 

В этот же день конкурсантки побывали и в знаменитом «Доме пояса». Гостьям рассказали об истории и традициях ношения поясов на Руси, показали интересные экспонаты. Гордостью музея является самый большой в мире, 12–метровый, пояс ручной работы, на изготовление которого понадобилось 52 километра золотных и серебряных нитей и на котором вышита защитная молитва.

Как заметила Екатерина Ларионова, тоже участница конкурса «Мисс Тверь 2018»:

«Мне очень понравилось находиться в этом музее. Особые эмоции вызывает этот удивительный пояс. Это настоящий талисман и оберег».

Насыщенная программа в Торжке продолжалась. Еще одним подарком от «Торжокских золотошвей» стал праздник в музейном комплексе – тереме «Птицы счастья». Здесь конкурсанток встретили хороводами, частушками и народными забавами – все в лучших традициях празднования Масленицы.

И еще один из отзывов – от Ольги Перевозовой, участницы конкурса «Мисс Тверь 2018»:

«Все понравилось, прием теплый и радушный. Мы много узнали о городе Торжке и местных народных промыслах, которые бережно сохраняются здесь».

«Предприятие «Торжокские золотошвеи» уже много лет является партнером конкурса «Мисс Тверь». Мы рады пригласить участниц проекта на гостеприимную торжокскую землю. Искренне хочется, чтобы все наши традиции были сохранены, преумножены и передавались от одного поколения к другому», – так  прокомментировал этот визит Олег Иванов, председатель Совета директоров предприятия «Торжокские золотошвеи».

«Русь» встречает гостей

На одном из выходов на конкурсе участницы будут дефилировать в одежде из льна и с аксессуарами наших знаменитых брендов «Торжокские золотошвеи» и «Тizeттa». Чтобы подготовиться к дефиле, красавицы посетили торговый дом «Русь», что находится в Твери, на ул. Вагжанова. Конкурсантки приятно удивились разнообразию фирменной продукции. Сумки, косметички, ремни, украшения, платки, вышитые золотной и серебряной нитью, – все есть в ассортименте этого магазина. Многие вещи особенно приглянулись девушкам, и они не преминули примерить их на себя.

www. zolotoshveya.com

Кулинарная битва и торт для жюри

В День защитника Отечества девушкам предстояла кулинарная битва. Она проходила на площадке одного из партнеров конкурса – в ресторане-клубе «Аура».

Всех участниц приветствовал Иван Дмитриев, арт-директор ресторана-клуба «Аура»:

«Мы рады видеть участниц очень престижного конкурса красоты в городе Твери. Поддерживая высокий статус своего заведения, мы хотим видеть у себя достойную публику. И нам приятно, что сегодня вы здесь. В финале данного конкурса мы выберем «Мисс Тверь «Аура» и вручим ей приятный и неожиданный подарок».

Участницы разделились на четыре команды и принялись за готовку. Каждой команде нужно было приготовить вкусные авторские блюда с оригинальными названиями. Ведущими кулинарной битвы выступили Юлия Евлахова и Эдуард Бакин.

Поразительно, что девушки не только показали свои замечательные кулинарные способности, но и проявили фантазию. Жюри было приятно удивлено. Закуска «Обойма», «Горячий салат в холодную погоду» – вот такие были оригинальные названия аппетитных блюд. Победителями стала команда в черных фартуках, которая также сразила жюри необычным десертом. Екатерина Ларионова, участница конкурса «Мисс Тверь 2018», радостно прокомментировала: «Мы сделали бисквитные пирожные, карамелизовали грушу и украсили фруктами, орехами. Получилось красиво и изысканно».

Во время кулинарной битвы среди гостей ресторана-клуба «Аура» разыграли призы от партнеров конкурса «Мисс Тверь». Команда победительниц также получила подарки, а в финале девушки угостили жюри своим праздничным тортом.

www.auratver.ru

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика