Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

ГРУППА КОМПАНИЙ «УДАЧА»: В режиме постоянного диалога с жителями

Журнал «Реноме» продолжает освещать серию уникальных и позитивных проектов от Группы Компаний «Удача». Начало нынешнего года было ознаменовано сразу двумя знаковыми событиями, а на подходе уже новое, не менее интересное, которое также привлечет внимание немалого числа тверитян. А сейчас подробнее…

Так, 14 февраля в ДК «Химволокно» состоялся праздничный концерт-финал II вокального конкурса «Поймай удачу», организаторами которого выступили Группа Компаний «Удача» и управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери. На этот раз число участников увеличилось почти втрое, и это доказывает, что интерес к проекту растет. Примечательно, что расширилась и география конкурса: теперь в нем смогли принять участие жители не только областной столицы, но и крупных городов Верхневолжья. Зрители определили обладателя Приза зрительских симпатий, а финалистов выбрало профессиональное жюри конкурса, которое возглавил начальник управления по культуре, спорту и делам молодежи администрации г. Твери Марк Соколов.

Сам концерт превратился в яркое и эффектное шоу. Зал получил настоящее наслаждение от выступления талантливых исполнителей, для которых этот день запомнился на всю жизнь и стал очередным этапом творческой карьеры, а возможно, и звездного взлета. Победитель, сумевший поймать удачу, был награжден громкими аплодисментами и главным призом – сертификатом на участие в международном вокальном конкурсе.

И буквально на этой же неделе, но уже в воскресенье, 18 февраля, Группа Компаний «Удача» приглашала всех отпраздновать вместе с ней широкую Масленицу. Народные гуляния, объединившие сотни тверитян, состоялись в коттеджном поселке «Удача Юго-Запад». Нашему корреспонденту удалось тоже принять участие в этом празднике. Традиционные угощения с блинами и чаем, дегустации, хороводы, спортивные программы, конкурсы – в этот день никому не дали скучать! Гости праздника отмечали добрую атмосферу, царившую на мероприятии, многие пришли сюда целыми семьями, чтобы погулять и отдохнуть, а заодно и познакомиться друг с другом. Между тем приятное было совмещено с полезным. Все желающие могли посетить в рамках дня открытых дверей квартиры и таунхаусы компании. Не забыли и о социальном аспекте – гости праздника могли принять участие в благотворительной акции по сбору вещей для детских домов Тверской области.

Хотим отметить, что стратегия Группы  Компаний «Удача»  выстроена таким образом, что определенный акцент сделан на социальную и культурно-значимую деятельность. Не случайно свою главную задачу она характеризует следующим образом: «Мы реализуем по-настоящему уникальные и оригинальные проекты, где каждый житель получает гораздо больше, чем просто квадратные метры. Наша миссия — качественный девелопмент территорий, поддержание постоянного диалога с жителями, соавторство. Мы стремимся к сохранению традиционных семейных ценностей!»

Группа Компаний «Удача» инициирует многочисленные масштабные мероприятия, привлекающие внимание жителей областной столицы. Причем это касается как локальных событий, проходящих на территории поселка, так и общегородских. Тем самым создается и развивается уникальное пространство для комфортной и насыщенной жизни. Все это, по сути,  части  «Программы повышения качества жизни» – новаторского подхода успешного застройщика по малоэтажному строительству, самого известного в тверском регионе. Сейчас  реализуется сразу несколько успешных проектов – собственных коттеджных поселков. Это «Удача Юго-Запад» – коттеджный поселок нового качества жизни на границе Кривцово и Брусилово, где можно приобрести квартиры и таунхаусы, «Удача Запад» – коттеджный поселок в деревне Николо-Малица, на границе с городом Тверь, а также «Удача Усадьба» (вблизи д. Олбово) и «Удача Тверца» (д. Новосельцы). 

Этот год Группа Компаний «Удача» начала с представления обновленных планировок таунхаусов и квартир. Их первая отличительная особенность – доступные для любой семьи цены. А вторая: то самое уникальное пространство, сформированное вокруг каждого объекта недвижимости: это не просто жилье, а добрые соседи, забота об экологии, спорт, поездки, мероприятия.

***

А тем временем до середины марта шел прием заявок на II танцевальный конкурс «Поймай удачу», в котором могут принимать участие солисты, дуэты и коллективы, проживающие в Твери и Тверской области. Это еще один проект, проводимый под эгидой Группы Компаний «Удача». С нетерпением ждем итогов отборочных туров и финала. Кстати, сам гала-концерт и награждение победителей танцевального конкурса состоятся 20 мая в ДК «Химволокно». Посмотрим, кому достанется удача... Хотя ответ мы уже знаем наверняка: она достанется тем, кто готов участвовать в ярких проектах, объединяться и созидать  вместе с «Удачей»!

Юлия ГОЛИКОВА

www.ydacha.org

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика