Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Совершенство в деталях и во всем!

 

Как добиться того, чтобы ваш автомобиль всегда выглядел как новый и даже лучше? Легко! Современные технологии не стоят на месте, и сейчас достаточно просто сохранить вашу машину в идеальном состоянии и к тому же, по желанию, довести ее до совершенства в соответствии с вашими представлениями об эстетике и комфорте. Один нюанс: это действительно просто, но для профессионалов.

В Твери подобные услуги, в том числе эксклюзивные, оказывает компания «Topcardetailing». Это автосалон премиум-класса, который работает как полноценный сервис-центр по оказанию услуг детейлинга, стайлинга, тюнинга и др. Фактически все по поддержанию лоска вашего авто в части экстерьера и интерьера делается здесь руками слаженной команды специалистов. Отличительная особенность: здесь к каждой машине относятся как к своей, в чем мы могли убедиться лично.

Одно из основных направлений деятельности компании – полная или частичная оклейка автомобилей виниловой пленкой. На выбор предлагают более 300 цветов, включая матовые цвета и хамелеоны. Пользуется особой популярностью оклейка внедорожников в стиле «камуфляж», опять-таки выбор вариантов от знаменитого бренда kpmf – самый многообразный. Впрочем, возможны любые дизайнерские решения – в соответствии с вашими предпочтениями.

Эта компания уникальна тем, что предлагает сразу весь комплекс услуг по защите и доработке автомобиля в одном месте. Удаление вмятин без покраски, профессиональная полировка кузова с применением качественных полировочных материалов от мировых брендов, оклейка защитными полиуретановыми пленками премиум-брендов Suntek, Premium Shield, Hexis и др. для защиты кузова, шумоизоляция салона и доработка аудиосистем, покрытие кузова нанокерамикой, детейлинг салона, дисков и двигателя, установка допоборудования и чип-тюнинг, а также восстановление кожи и перетяжка салона натуральной кожей и алькантарой (кстати, могут предложить любой цвет натуральной кожи), конечно же, премиум-мойка – это далеко не все возможности «Topcardetailing».

Важный момент! Здесь берутся и за непростые задачи, предлагая красивые решения. За все время работы компании ее специалисты выполняли, в том числе, и исключительные услуги. Например, тюнинг трицикла BRP, которому полностью изменили внешний облик и довели до совершенства. Сначала его оклеили в черный и красный матовые цвета, потом добавили эксклюзива, оклеив некоторые элементы пленкой под натуральный карбон. Сиденье также же было перешито, а в нишах была установлена светодиодная подсветка. В общем, получился выставочный экземпляр, единственный и неповторимый!

Впрочем, не только автомобилями занимаются здесь. На пороге весна, и уже поступают заказы от владельцев мотоциклов, квадроциклов, гидроциклов, даже дорогих велосипедов, которым нужен качественный сервис, ремонт или суперпреображение. Кстати, команда «Topcardetailing» имеет и опыт работы с катерами и яхтами (начиная от химчистки и заканчивая полировкой и полным детейлингом). Это направление, учитывая спрос, собираются развивать, и, возможно, мы более подробно об этом расскажем позже.

Добавим, что мастера центра работают, в том числе, и на выездах, что важно для тех, кто по каким-либо причинам хочет сохранить конфиденциальность. Также отметим, что компания дает официальную гарантию на все услуги и материалы, а постоянным клиентам, которыми, возможно, станете и вы, наши уважаемые читатели, дают особые условия и преференции.


www. topcardetailing.ru
Тверь, Московское шоссе, 1Б
8-920-152-44-22
8(4822) 75-29-65
Topcardetailing@yandex.ru

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика