Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Style Модные коллекции и новинки – в формате «shop-in-shop»

Специально к новогодним праздникам сеть ювелирных магазинов «Александрит» приурочила особое событие. Впервые в Твери здесь открылась брендовая секция знаменитой компании «SOKOLOV» в модном формате «shop-in-shop». Так что теперь все самые модные коллекции и новинки легендарного бренда можно приобрести именно здесь.

На пресс-мероприятии, посвященном открытию, присутствовали руководители компании «Александрит» Сергей Рыбаков и Александр Сенаторов. Также специально из Москвы прибыла представитель компании «SOKOLOV» Антонина Жукова. В присутствии многочисленных журналистов и гостей была перерезана белая ленточка. Открытие состоялось!

Напомним, что «SOKOLOV» – известнейший на сегодняшний день бренд, он появился в мае 2014 года, но его история началась с 1993 года. Именно тогда супружеская пара Елена и Алексей Соколовы открыли семейную мастерскую «Diamant». А с 2014 года ювелирные изделия стали выпускаться в России под брендом «SOKOLOV». Но в Европе ювелирные изделия этой марки стали известны гораздо раньше. В 2012 году компания «SOKOLOV» открыла свои первые магазины в Швейцарии в городе Берн, а затем в 2013  — еще и в Люцерне и Фрибурге. Ювелирные изделия этой марки — результат совместного труда российских и европейских производителей.  

 

Редакция журнала «РЕНОМЕ» поздравляем всю дружную команду «АЛЕКСАНДРИТА» с очередным достижением и желает процветания новому проекту!

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика