Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

«Антропологии» — 15! Место встречи изменить нельзя

Черная кошка на белой кирпичной стене. Прямой указатель на то, что здесь будет происходить нечто, напрямую связанное со знаменитым советским фильмом. Как подтверждение этому мимо проплывают девушки в образе официанток конца 40-х годов, шубки гостей развешивает Манька Облигация, а главная героиня вечера дефилирует в образе Ани – подружки Фокса. Все готово к началу вечеринки под названием «Место встречи изменить нельзя», посвященной 15-летию бутика «Антропология».

 

Виктория Агапова:

«Мы существуем 15 лет, и все наши клиенты говорят: «Что бы вы ни делали, мы все равно вернемся к вам. Место встречи изменить нельзя, потому что лучше никого нет, не было и не будет».

 

 

И действительно, разве такое увидишь еще в каком-нибудь магазине Твери? Продавцы- консультанты и клиенты с удовольствием пробуют себя в роли актеров, разыгрывая сценки из фильма.

 

На вечеринках «Антропологии» всегда бывает много гостей. Но в этот вечер был просто небывалый аншлаг. Что, несомненно, свидетельствует о том, что на протяжении всего времени своего существования бутик не стоит на месте, постоянно развивается.

 

Маркус Меринг:

«15 лет на рынке — это длительный срок. И если предприятие работает долго, это говорит о чем? О том, что оно любит своих клиентов и предлагает настоящее качество своим любимым клиентам».

 

Это высокое качество было в очередной раз продемонстрировано моделями в модном показе, стилизованном в духе послевоенных лет.

 

Ирина Уткина:

«Сегодняшний спектакль внес определенное оживление в действо этого мероприятия, и было очень интересно смотреть на участников и гостей».


Владимир Гаврилов:

«Хотелось бы пожелать бутику процветания. «Антропология» лишний раз подтверждает, что человек, может быть, произошел от обезьяны. Но если мы не будем сюда ходить, мы назад скатимся, регресс пойдет».

 

Кульминацией вечеринки стал розыгрыш подарков для гостей: это и предметы одежды, и скидки, и, конечно, главный приз – 150 тысяч в виде подарочных сертификатов бутика. С днем рождения!

Любовь Золотова

Фото Олега Метлина

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика