Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Приглашаем! «Тверь Лэнд»: Праздник с утра и до вечера!

В нашем городе произошло событие, которого жители Твери, а особенно маленькие тверитяне ждали уже несколько лет – открылся современный развлекательный центр «Тверь Лэнд». Об идее создания комплекса, о кухне и о многих других секретах мы беседуем с генеральным директором «Тверь Лэнда» Юлией ШВЕЦОВОЙ.

– Юлия, в Твери много развлекательных центров для семей, чем «Тверь Лэнд» отличается от них?

 – «Тверь Лэнд» – это современный развлекательный комплекс, где на одной площадке соединились зоны активного отдыха, рестораны, игровые залы, современные аттракционы виртуальной реальности, кафе и рестораны. Наигравшись, дети и родители могут сытно, вкусно и бюджетно пообедать на нашем фудкорте. Для этого у нас появился полюбившийся всем «Чикен Хауз», кафе русской кухни «Жаркое», ресторан-бургерная «Santо Burger», «Десерт-Бар» и «Баскин Роббинс». В общем, можно прийти утром и остаться на целый день!

– Помимо обилия ресторанов в «Тверь Лэнде», чем вы еще радуете и удивляете тверитян?

– У нас есть свой «Амфитеатр», пространство для проведения анимаций, шоу-программ, лекций, мастер-классов и просмотра мультфильмов.

Второй этаж отведен под игры: аттракционы, аппараты, автодром, 7D-кинотеатр, VR-платформу и другие развлечения для детей всех возрастов. Для активных ребят приготовлена игровая площадка с уникальными для города веревочными ульями высотой 3,5 метра. Есть и классические горки, и бассейн с шариками, который обожают все наши маленькие гости.

И самое главное – в «Тверь Лэнде» открылся первый в городе крытый веревочный парк, в котором несколько уровней сложности, для взрослых и детей. Часть парка расположена на высоте более 7 метров над бассейном, вдоль панорамных окон.

– Юлия, я лично прошла всю трассу сама и хочу отметить – аттракцион совершенно безопасен и соответствует всем мировым стандартам для подобных аттракционов. А какие еще секреты есть в «Тверь Лэнде», слышала, что существует тайная комната?

– Да, есть у нас тайны. Если спуститься по винтовой лестнице вниз, то можно попасть в комнату страха, где гостям пощекочут нервы. Но там действительно страшно, поэтому к посещению допускаются только дети от 13 лет и взрослые. Можно много рассказывать о нашем центре, но лучше приходите в гости и увидите все своими глазами.

– Сейчас многие родители предпочитают отмечать детские праздники в кафе или детском центре. У развлекательного центра «Тверь Лэнд» есть особенные предложения для именинников?

– Конечно! Мы обожаем детские праздники и считаем, что они должны нравиться не только маленьким гостям, но и их мамам! Поэтому для их удобства разработали пакетные предложения, в которых предусмотрели все, начиная от выбора меню – предлагаем оптимально то, что гарантированно нравится всем детям, заботимся о шариках, оформлении, игровой карте для всех гостей, поздравлении от аниматора. Именинник и его семья просто принимают поздравления и отдыхают. Подбираем праздник под любой бюджет, учитываем все пожелания. Но даже если вы не отмечаете праздник в «Тверь Лэнд», вам все равно полагается подарок – администратор обязательно вручит вам памятную открытку, игровую карту с бонусами и воздушный шарик. Мы всегда готовы делать маленькие приятности для наших гостей J

К слову, в нашем центре праздник каждый день. Ежедневно у нас проходят анимационные программы, мастер-классы, различные шоу-программы, турниры и так далее. Поэтому не нужно ждать дня рождения, можно прийти к нам и получить праздник в любой день! Афишу наших мероприятий мы еженедельно выкладываем на нашей странице ВКонтакте «Тверь Лэнд» и в аккаунте в Инстаграм @tverland69.

– Юлия, после вашего рассказа складывается впечатление, что «Тверь Лэнд» очень клиентоориентированный центр, какие ценности вы пропагандируете?

– Да, вы правы. Для нас очень важно дружить с нашими клиентами и быть гостеприимными. РЦ «Тверь Лэнд» позиционирует себя как центр, который заботится о своих гостях, центр, где люди работают ради ЛЮДЕЙ. Сотрудники центра рады каждому гостю, сотрудники центра дарят хорошее настроение гостям, всегда улыбаются и рады помочь.

– Ну и в заключение, Юлия, поделитесь своими планами, насколько я слышала – они грандиозные. Какое развитие получит ваш центр?

- Да, Наталья, у нашего проекта амбициозные планы. Свободными пока остаются третий и цокольный этажи центра, в данный момент они находятся в разработке. Планы действительно грандиозные, но все секреты мы выдавать не будем, а непременно вас пригласим для следующего интервью!

– Юлия, благодарю вас за интервью и экскурсию по центру, я в восторге и от кухни, и от аттракционов и очень рекомендую своим друзьям приходить сюда всей семьей. Здесь каждый найдет себе занятие – взрослым точно не будет скучно, не говоря уже о детях.

Беседовала Наталья Березная

 

Развлекательный центр «Тверь Лэнд»

Тверь, Октябрьский проспект, д. 42.

Тел.: (4822) 788 853

E-mail: care@tver-land.ru

www. tver-land.ru 

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика