Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Под счастливой звездой Фантастическое шоу от бренда Davines и имидж-студии «Кокетка»

Этот праздник был приурочен к 15-летию одного из самых популярных салонов Твери, объединяющих, на наш взгляд, самых креативных и талантливых специалистов и возглавляемый очаровательной Ириной Гусевой. Сам юбилей был еще в марте, но организаторам очень хотелось сделать всем грандиозный подарок в честь этой знаковой даты, поэтому пришлось подождать конца года.

Это было связано с напряженнейшим графиком настоящей звезды парикмахерского искусства, известного французского киностилиста, участника Davines Artistic Team, владельца собственного обучающего центра и салона красоты в Дижоне Венсана Муто. И вот этот суперпрофи и звезда экрана из Франции – у нас в Твери!

«Можем смело сказать, что такого высокого уровня специалиста с мировым именем у нас еще никогда не было! – делится с нами владелец имидж-студии «Кокетка» Ирина Гусева. – И вот праздник состоялся. Мы с радостью поделились этим уникальным шоу с нашими коллегами – стилистами, парикмахерами, представляющими бомонд в своей отрасли».

В ресторане «Penates» в этот вечер собрались руководители и представители лучших салонов города. То, что происходило здесь на импровизированной сцене, можно описать одним словом: восторг. Здесь прошла концептуальная презентация бренда Davines, были продемонстрированы уникальные техники окрашивания, стрижки и укладки. Гостей ждало изысканное меню, подарки и сюрпризы, а также фирменный торт.

«Сейчас до сих пор мы ощущаем своего рода послевкусие этого фееричного праздника, – комментирует Ирина Гусева. – И хотя подготовка к этому глобальному мероприятию была достаточно напряженной и непростой, мы до сих пор испытываем только позитивные эмоции. К слову, очень серьезным был кастинг моделей для шоу – в нем приняли участие 50 девушек. И наш иностранный гость выбрал самых лучших из них. Мне импонирует то, что до сих пор звонят те, кто были на празднике, – все они делятся своими эмоциями и впечатлениями. Пользуясь случаем, хочется выразить слова благодарности команде Davines-Россия. Без нее мы не смогли бы осуществить столько грандиозный проект, аналога которому у нас не было».

Сам маэстро (а он, кстати, еще и настоящий артист, экс-иллюзионист) проникся гостеприимной и творческой атмосферой столицы Верхневолжья. Он тронут той атмосферой радушия и искреннего интереса к индустрии красоты, которой окружили его на тверской земле организаторы.

«Я видел Волгу, видел центр города, и мне очень понравилось. Больше всего меня впечатлила русская зима со снегом, – признался топ-стилист в интервью телеканалам. – Мне понравилась команда салона красоты «Кокетка», с которой я работал, и профессиональный уровень каждого специалиста. Это фантастические, удивительные люди, с ними легко и приятно взаимодействовать. Меня поразил сам салон и его достижения; видно, что это результат огромной работы. Ирина Гусева – большой профессионал, так же как и ее дочь Екатерина Порунова».

Такое резюме от звезды дорогого стоит! И нам очень приятно, что эти слова относятся к людям, которых мы хорошо знаем и которые своей многолетней деятельностью доказывают, что они – настоящие профи, родившиеся под счастливой звездой и достойные работать со звездами!

Нина МЕТЛИНА

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика