Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Образ жизни Новый взгляд на «Family Lab»

Морской курорт в самом центре города без виз и авиаперелетов! Этот слоган принадлежит семейному SPA-клубу Family Lab, и именно в этих словах, как нам кажется, главная идея этого замечательного заведения. Напомним, что он открылся два года назад и наш журнал подробно писал об открытии и обо всех вехах развития клуба. Можем положа руку на сердце подытожить: за это время клуб сделал колоссальный рывок в своем развитии. Произошло столько много интересных событий, что мы просто не могли пройти мимо и не рассказать о них нашим читателям, многие из которых, кстати говоря, являются благодарными клиентами этого клуба, в котором представлен широчайший спектр услуг SPA, косметологии, фитнеса, есть свой бассейн, бар, а скоро будет и кафе! Итак, расскажем подробно обо всех новостях, победах, инновациях и, конечно, о планах!

Тайное становится явным!

Почему, спросите вы? А вот и ответ! Мystery Shopper – популярный сейчас метод маркетингового исследования, в котором принимают участие «тайные покупатели», – был применен к клубу Family Lab организаторами престижного конкурса. Конечно, это была лишь часть «проверки», но и ее руководство и коллектив клуба прошли более чем достойно. Экспертное жюри оценивало каждого претендента по ряду строжайших критериев, предоставляя только лучшим из лучших шанс победить. Тайное стало явным, и вот результат. Семейный SPA-клуб Family Lab стал (во второй уже раз!) лауреатом, теперь в категории PERFECT WELLNESS CLUB 2017. Добавим, что международная премия Perfect SPA – это подтверждение высокого стандарта ведения бизнеса.

На вопрос, в чем залог этой победы, генеральный директор клуба Елена Шурцева ответила: «Конечно, в дружной слаженной работе всего коллектива и желании идти вперед, совершенствоваться, искать новые пути и формы развития. Кроме того, большую поддержку нам оказывают наши дорогие гости, с которыми у нас существует обратная связь, благодаря ей мы становимся лучше».

 

В Тверь – на релакс-тур!

Family Lab можно с полным правом считать основателем нового туристического движения. Не так давно (и это одна из инноваций клуба) руководство клуба запустило проект, который нашел мощнейшую поддержку у потребителей. Это релакс-туры. На новинку тут же откликнулись жители Москвы, Питера, Самары и других крупных городов России. Что предлагает клуб? Релакс и детокс-туры, включающие в себя комплекс необходимых услуг и проживание в апартаментах класса «люкс». Обратим внимание читателей, что номерной фонд клуба включаетшесть стильных студий с оборудованной кухней, ванной комнатой и эксклюзивным интерьером, площадью от 32 кв. м до 70 кв. м, где с комфортом могут разместиться от двух до четырех человек. Каждая студия имеет собственную уникальную концепцию, цветовое и стилистическое оформление: апартаменты «Аквамарин» и «Аметист», а также комплекс из четырех апартаментов «Времена года». Выбирайте по вкусу и настроению!

Что так привлекает в турах? На мой взгляд, это! Цена (она несравнима со столичными прайсами), эффективность (за короткое время существенно улучшаются показатели), прекрасные условия проживания (непосредственно в клубе!), роскошный выбор экзотических SPA-программ (для восстановления здоровья и внутреннего баланса).

Однако! Тверитяне, как видите, вам, в отличие от гостей города, не надо ехать за тридевять земель в поисках рецепта от стресса. В самом центре Твери находится настоящий курорт, на котором можно получить море удовольствий.

Ну и коли мы заговорили про SPA-процедуры, продолжим эту тему. Family Lab предлагает уникальный набор услуг. Здесь можно почувствовать себя Афродитой, выходящей из морской пены. «Мы будто заново родились, кожа словно у младенцев», – такие отзывы часто можно услышать в клубе после посещения процедур. Итак, какие программы предложат вам? Хотите восточные: «Ванна Клеопатры, «Таинство Марокко», «Жемчужина Аюрведы», «Секрет царицы Савской»? Или европейские: «Мировой океан», «Легкие ноги», «Морфо дизайнер», «Живая вода»? Решайте сами!

В качестве справки

*В европейских программах применяют косметику и препараты французского бренда «Phytomer». При их изготовлении применена уникальная технология лиофилизации морской воды (процесса высушивания при низкой температуре, позволяющего сохранять структуру и состав водорослей и морской воды без обезвоживания). Получаемый экстракт Oligomer представляет собой физиологический морской раствор, запатентованный торговой маркой, и имеет в своем составе 104 олигоэлемента, необходимых для жизнедеятельности эпидермиса. Эти средства поистине творят чудеса!

*Большой популярностью в клубе пользуется SPA-программа с говорящим названием «Сибирское здоровье» – в лучших российских традициях, с применением народных рецептур. Хаммам, пилинг «Сибирский мох», массаж тела с алтайским цветочным медом, флоатинг, чай – и вы в форме! Крепкое здоровье и отличное самочувствие вам гарантированы!

*В Family Lab вам предложат SPA-массажи, классические массажи, массажи для коррекции фигуры и… массаж от чемпиона! Его проводит Роман Починков, чемпион России по SPA-массажу 2017 года. Первым этапом вы проходите персональную консультацию, на которой мастер уточнит ваши пожелания и потребности. Только после этого он решает, какой вид или какая техника подойдут именно вам. После окончания сеанса – ароматный травяной напиток под названием «Чемпион».

*Бассейн Family Lab - небольшой, но очень необычный! Он оснащён уникальной системой противотока. Это позволяет сделать тренировки увлекательными и эффективными. У кромки бассейна установлен каскадный водопад с изящным изливом. Он не только очень красивый, но и функциональный – подставив под мощный поток воды спину и плечи, вы ощутите расслабляющее воздействие аквамассажа. В бассейне проходят групповые тренировки «Аквабайк» и «Аквашест», а также индивидуальное обучение плаванию для детей от 2-х лет.

 

 

Волшебный мир для детей

Наверное, Family Lab – действительно уникальный клуб. Мы не знаем ни одного подобного заведения в городе, где такое внимание уделяется юным гостям. И только в этом году здесь прошла череда ярких событий, где главные герои – дети!

В клубе во главу угла ставят два направления: оздоровительное и развивающее. Введена такая должность, как SPA-аттенданты. После подробного разговора с родителями, в ходе которого уточнены все потребности ребенка, они сопровождают его в течение любого времени в клубе. Они играют с ним, сопровождают в бассейне, соляной комнате, на пляже и так далее, проводят развивающие занятия, играют, читают, если нужно – заказывают еду.

Это оздоровительное направление, теперь о развивающем. Совсем недавно, в сентябре, здесь открылся Центр развития детей «Академия монсиков» для ребят от 2,5 до 9 лет. Все занятия проходят в увлекательной игровой форме. Пособия создавались группой ведущих российских психологов, методистов, режиссеров и драматургов. По ним обучились более 7000 детей в России и не только. 

Летом здесь работает лагерь «Жемчужинка», который просто обожают дети (знаем по отзывам друзей нашего издания). Любопытный момент – каждую смену юные артисты обязательно ставят настоящий спектакль. Ведь клуб активно сотрудничает с нашим ТЮЗом. Репетиции проходят каждую неделю, причем под руководством режиссера. А потом – премьера, да еще на Малой сцене настоящего театра! Кто еще может похвастаться этим?

«Да, у нас все по-взрослому, – улыбается Елена Шурцева. – Конечно, это здорово, что дети, которые посещают клуб, занимаются оздоровлением. Но, согласитесь, важно и их эмоциональное и интеллектуальное развитие. Поэтому – не только отдых, развлечения, игры, упражнения, занятия, SPA, но и серьезные дела. Вот, например, у нас была экскурсия в отреставрированный Путевой дворец – полюбоваться красотой и заодно провести импровизированный урок истории, затем – на «Волжский пекарь», чтобы увидеть своими глазами, как печется хлеб, а потом – и на завод «Афанасий», поучаствовать в кулинарном мастер-классе по изготовлению сырников. Воспитание должно быть разносторонним!»

 

Красота немыслима без инноваций!

Но вернемся к взрослым. Хотим подробно остановится на супернововведении, которое появилось здесь. Речь идет о криолиполизе – сверхэффективном методе избавления от локальных жировых отложений при помощи холода. В нашем городе подобная процедура на оригинальном аппарате Zeltiq CoolSculpting проводится только в SPA-клубе Family Lab. В чем преимущества данного метода? Прежде всего, это безболезненность и безопасность. В обиходе ее даже называют безоперационной липосакцией. Клиенты отмечают завидную эффективность. За два месяца при регулярном применении метода можно потерять от 20 до 40 процентов жировых отложений, с талии и бедер может уйти лишних 6–8 сантиметров.

Как проходит процедура? Вы комфортно располагаетесь на кушетке, врач устанавливает аппликатор, соответствующий выбранной зоне. Вакуумный аппликатор захватывает жировую складку, а охлаждающие панели с жидким азотом доставляют к тканям холод. Аппликатор аппарата устроен таким образом, что обеспечивает высокоточное охлаждение, направленное только на жировую складку. Сама процедура длится всего час.

Конечно, предложения по косметологии здесь, в клубе, очень заманчивые. Фактически оказывается весь спектр услуг, причем оборудование – действительно суперсовременное. Мы не можем рассказать в рамках одной статьи абсолютно про все (можно просто изучить информацию на сайте), но все-таки не можем обойти вниманием одну тему. Это – лазерное фракционное омоложение. Сейчас, в самом начале зимы, наступает идеальное время для ее проведения. И тут к вашим услугам – квалифицированные специалисты Family Lab. Эта процедура позволяет, образно говоря, стереть с лица несколько лет. Результаты видны через неделю, и они впечатляют.

Только почему она актуальна именно сейчас? Друзья, совсем скоро Новый год, и у всех нас есть отличный повод – срочно привести себя в порядок!

Обратите внимание!

Идеи классных подарков к Новому году и не только…

Итак, что подарить к долгожданным зимним праздникам друзьям и любимым? Часто идей бывает немного. Мы подскажем! Подарите им море удовольствия, о котором мы говорили выше! Что может быть лучше SPA-процедур с манящими загадочными названиями; массажа, после которого хочется жить и творить; волшебного сна-флоатинга, который унесет вас в страну грез? Вот они – подарки, которые действительно обрадуют всех! Причем можно просто приобрести сертификаты на любую сумму, а можно оплатить конкретную услугу (прим. – стоимость от 300 рублей, столько стоит здесь посещение Соляной пещеры). Приобрести их можно как в самом клубе, так и онлайн.

«Добиваться побед!»

Мы лишь немного осветили все новое, что появилось в Family Lab. Давайте коснемся сейчас и планов. Прежде всего, по словам руководства клуба, они связаны с созданием пятизвездочного сервиса. Клуб и сейчас приятно поражает высоким уровнем своих услуг. Но остановиться и «забронзоветь» – значит проиграть, считают здесь. «Как говорят, сервис не улыбки, а система, – подытожила Елена Шурцева. – Мы должны и будем расти. Мы опять будем принимать участие в самых престижных конкурсах и добиваться побед. Мы будем поднимать стандарты сервиса и продолжать обучать персонал. Мы будем расширять новые направления, в том числе и для мужчин. Мы будем продолжать обновление тренажерного комплекса фитнес-зала. В общем, в наших силах – раскрывать потенциал клуба в полной мере. Это будет наш принципиально новый взгляд на Family Lab!»

Сейчас, в преддверии новогодних праздников, в Family Lab заняты приятными хлопотами. На третьем этаже здания открыто просторное кафе, оформленное в эко-стиле, которое работает в тестовом режиме, и вот-вот состоится его полноценное открытие. Уверены, это будет очень необычное кафе города, куда не раз и не два захочется прийти всем нам, а не только посетителям SPA и гостям апарт-отеля (тем более что оно открыто будет для всех). Посетителям будет предлагаться необычное меню – модное, легкое, с учетом всех трендов современной диетологии. Все для современных людей, следящих за своим образом жизни и фигурой! Мы обязательно еще подробно расскажем о кафе. А пока – до встречи в гостеприимном Family Lab! Посмотрите на него новым взглядом и откройте для себя и своей семьи все удивительные возможности клуба!

Нина МЕТЛИНА

 

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика