Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Депозит в СК «Ренессанс Жизнь»: Благополучие семьи – под защитой Теперь филиал компании открылся в Твери!

Образование, приобретение квартиры, новый автомобиль… Что может мешать нашим планам? Мы надеемся, что нас и наших близких обойдут стороной любые беды. И…смело принимаем на себя обязательства, не думая о защите от рисков.

Но сложные моменты в жизни, которые требуют серьезных финансовых вложений, могут наступить внезапно, когда мы к этому не готовы. Особенно это касается здоровья – главного капитала человека.

Программы страхования жизни – это именно тот финансовый инструмент, который поможет сформировать и приумножить капитал, материально защититься от форс-мажорных ситуаций, связанных со здоровьем и жизнью. Сочетание различных финансовых инструментов, в том числе и страхования жизни – оптимальная основа для сохранения и повышения финансового благополучия семьи.

Страховая компания «Ренессанс Жизнь» предлагает программу «Семейный депозит» со сроком действия пять лет, которая сочетает в себе две задачи: гарантированное накопление и защиту дохода от рисков, связанных с уходом из жизни. Это оптимальный инструмент для диверсификации финансового портфеля банковского вкладчика, который хочет защитить основы финансового благополучия семьи и сформировать дополнительные накопления.

Среднесрочный доходный вклад

В первую очередь программу «Семейный депозит» можно сравнить с депозитом, у которого привлекательный уровень доходности. Срок действия программы составляет пять лет. Возраст застрахованного: от 18 до 60 лет на момент заключения договора. Периодичность оплаты взносов: раз в год или раз в полгода. Гарантированная доходность по программе составляет 10% первые три года и 4% последующие два года. Вместе с гарантированным доходом предусмотрен дополнительный инвестиционный доход в случае получения страховой компанией дополнительной нормы доходности. Программа также предусматривает возможность получения налогового вычета в размере 13% от страховых взносов, но не более чем от 120 000 рублей в год.

Рассмотрим пример выплаты, которую получил клиент компании «Ренессанс Жизнь» в 2016 году по программе «Семейный депозит». Сумма ежегодного взноса клиента составляла 300 000 рублей. По окончании срока действия программы он получил вложенные в течение пяти лет 1 500 000 рублей. Дивиденды к этой сумме составили 300 000 рублей, то есть 20% от  общей суммы взноса. Помимо этого, клиент мог воспользоваться социальным налоговым вычетом, сумма которого составила бы 15600 рублей ежегодно в течение срока действия программы (78 000 рублей за пять лет). Это пример выплаты клиенту. В каждом конкретном случае сумма дивидендов зависит от инвестиционной деятельности управляющей компании «СПУТНИК – УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ».

«Семейный депозит» является одним из множества инвестиционных инструментов. Программа дает возможность диверсифицировать свой инвестиционный портфель. У каждого финансового инструмента есть свои особенности. Например, сегодня для получения ставки по банковскому депозиту в размере 10% годовых необходимо вложить примерно 700 000 – 1 500 000 рублей сроком на два–три года. При пролонгации вклада процентная ставка по нему может быть уменьшена банком в одностороннем порядке. А в программе «Семейный депозит» минимальный годовой взнос составляет всего 20 000 рублей. Гарантированные процентные ставки четко оговорены в условиях договора. Кроме того, клиент получает дополнительный доход от инвестиционной деятельности компании.

Защита семьи – преимущество страховых программ

«Семейный депозит» – это не просто инструмент накопления, это страховая программа. Этот факт имеет большое значение для финансовой защиты семьи. Многих клиентов интересует, что получат наследники, если их не станет.

В случае с банковским депозитом наследники получат сумму вклада и начисленные на момент выдачи проценты. Получение указанной суммы состоится спустя шесть месяцев после вступления в права на наследство. В некоторых случаях не удается избежать последующих имущественных споров между родственниками относительно долей наследуемого имущества.

Программа «Семейный депозит» в подобных случаях обеспечивает дополнительную гарантированную выплату. В случае ухода застрахованного из жизни его семье выплачивается страховая сумма, даже если уплачен только первый взнос. Страховая сумма рассчитывается в соответствии с заранее определенным коэффициентом. В случае ухода из жизни в результате автокатастрофы коэффициент удваивается, в случае авиа- или железнодорожной катастрофы – утраивается.

Например, застрахованное лицо – мужчина 53 лет. Годовой взнос по договору «Семейный депозит» составляет 100 000 рублей. Страховая сумма по риску «Смерть застрахованного по любой причине» будет рассчитана следующим образом: сумма взноса 100 000 рублей умножается на коэффициент 5,3 (зависит от возраста, но не менее 5,2). Страховая сумма к получению выгодоприобретателем равна 530 000 рублей. Если гибель произошла в результате автокатастрофы, сумма выплаты составит 1 060 000 рублей. Если застрахованный погиб в результате авиа- или ж/д катастрофы, сумма выплаты составит 1 590 000 рублей. Выплата страховой суммы осуществляется в течение 14 дней после подачи документов в страховую компанию. Даже после оплаты первого взноса в размере 100 000 рублей семья будет финансово защищена на сумму от 530 000 до 1 590 000 рублей.

Именно поэтому программа «Семейный депозит» от СК «Ренессанс Жизнь» является надежным помощником семьи сразу по двум направлениям: формирования накоплений и финансовой защиты на случай непредвиденных обстоятельств. В программе конкретно прописываются выгодоприобретатели (наследники) и доля страховой суммы, на который может рассчитывать каждый из них. Это позволяет избежать судебных разбирательств между наследниками. Стоит отметить, что размещенные в страховой программе средства юридически защищены: не делятся при имущественных спорах и не подлежат конфискации.

Надежность вложений

Страхование является лицензируемым видом деятельности. Страховые компании действуют в соответствии с федеральным законом «Об организации страхового дела в РФ» (ст.32, п.8).

Перестраховщиками СК «Ренессанс Жизнь» являются компании с общепризнанной деловой репутацией – GenRe и PartnerRe, отличающиеся высокими рейтингами надежности по данным агентств StandardandPoor’s, Moody’s и A.M.Best.

Компания «Ренессанс Жизнь» является одним из лидеров российского рынка страхования жизни (на протяжении последних шести лет стабильно входит в топ-5 компаний по объему сборов), за 12 лет своей деятельности застраховав более 10 миллионов клиентов по всей стране. В 2015 году решением Центрального банка Российской Федерации ООО «СК «Ренессанс Жизнь» включена в список системно значимых страховых организаций. Таким термином ЦБ РФ обозначает особо крупных и значимых для страхового рынка страховщиков, занимающих лидирующие позиции по объему начисленных премий на отечественном страховом рынке. К таким страховым компаниям предъявляются повышенные требования по устойчивости и надежности со стороны ЦБ.

Комплексное решение

Программы страхования жизни – это именно тот финансовый инструмент, который поможет сформировать и приумножить капитал, материально защититься от форс-мажорных ситуаций, связанных со здоровьем и жизнью. Компания «Ренессанс Жизнь» предлагает широкий выбор продуктов с гибкими параметрами по различным видам страхования жизни и здоровья. Наши финансовые консультанты подберут для вас самый подходящий вариант накоплений и защиты, оптимально сочетающий ваши цели и возможности.

Для бизнеса есть специальные предложения по групповому страхованию жизни, которые позволяют расширить социальные гарантии и финансово защитить своих сотрудников, а следовательно, повысить лояльность и мотивацию персонала.

Наши двери открыты для вас по адресу: г. Тверь, переулок Вагжанова, д.9, офис 307.

Понедельник – пятница с 9.00 до 18.00

По вопросам сотрудничества обращаться:

8 925 913 19 71 Геннадий Сергеенко

8 906 034 21 39 Александра Стогова

 

 

Данный материал носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

Лицензии ООО «СК «Ренессанс Жизнь» на осуществление страхования:

СЖ № 3972 от 11 мая 2017 года; СЛ № 3972 от 11 мая 2017 года.

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика