Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Перспективы Новое лицо отеля «Оснабрюк»

Этот год для «Оснабрюка» особый – отель отмечает 20-летие. К этой дате он подходит с изменениями и нововведениями. Теперь у него новый руководитель – Марина Баринова, с которой мы и сделали это интервью.

– Марина Александровна, хотелось бы из первых уст узнать: что нового?

– Подчеркну, что отель «Оснабрюк» всегда придерживался и придерживается своих традиций, сохраняя и приумножая их, однако это не мешает идти в ногу со временем, реализуя концепцию обновления. Это касается, в том числе, использования современных методов коммуникации. Теперь гости имеют возможность заказать ту или иную услугу через Viber или WhatsApp: достаточно по чату написать свой запрос и необходимая услуга будет оказана.  

Усиленно мы развиваем spa. Это будет целый комплекс с максимумом услуг для удобства гостей. Не выходя из отеля, можно посетить  сауну, хамам, сделать массаж, маникюр, педикюр, стрижку, укладку и сразу отправиться на встречу или по делам.

Естественно, мы принимаем участие в мероприятиях, которые проходят в городе и в области. Мы с удовольствием подхватили идею проведения на нашей базе Недели моды, которая пройдет в конце сентября, и приглашаем на нее всех желающих. При этом данный формат мероприятия ориентирован в большой части на молодежную аудиторию, и это прекрасно. Мы надеемся развеять миф, что отель «Оснабрюк» – это что-то недосягаемое. Это удобное место встречи, и у людей не должно быть психологического барьера перед отелем. Сохраняя высокий уровень услуг и сервиса, мы хотим стать более доступными для жителей Твери.

– Ходят слухи, что абсолютно весь прежний персонал покинул предприятие.

– На самом деле, сейчас 95 процентов сотрудников отеля – это люди, которые посвятили работе здесь уже много лет, некоторые из них работают с самого открытия. Что касается ресторана, то многие просто не выдержали увеличившейся нагрузки, возросшего числа мероприятий и потока гостей, и предпочли пробовать себя в других местах. И, скажу по секрету, некоторые уже готовы вернуться.

– Так политика предприятия будет кардинально меняться?

– Мы нацелены на лидерство: развитие, развитие и еще раз развитие. Основа та же: отель, ресторан, конференц-зал, spa-центр, туристические и транспортные услуги.

– В ресторане уже заметны перемены…

– Да, верно. Сейчас мы разрабатываем новую концепцию ресторана, обновляем меню, расширяем карту традиционных блюд русской и европейской кухни, привлекли известного кондитера для собственного производства  авторских десертов. Для тех, кто хочет быть в тонусе, мы разрабатываем фитнес-меню. Полностью пересмотрели кофе-брейки и фуршеты, сделали их более стильными и современными.

– На мой взгляд, «Оснабрюк» – один из лучших вариантов для проведения серьезных мероприятий, праздников и корпоративов. Какие условия предлагает отель?

– Проведя небольшое маркетинговое исследование, мы поняли, что главное на сегодня – это гибкость цен, поэтому сейчас мы пересматриваем нашу политику в этом направлении. Цены будут дифференцированы и зависеть от дня недели, близости проведения мероприятия к празднику и так далее. Самыми большими привилегиями будут пользоваться наши постоянные гости. Естественно, мы предлагаем только профессиональные шоу и интересное банкетное меню, которое запомнится гостям.

Мы сформировали  презентационную папку для представления конференц-залов, каждый из которых трансформируется в банкетный зал, с возможностью разного наполнения – от компактных компаний по 40-50 человек до крупных мероприятий на 170 человек. Шумоизолирующие раздвижные стены позволяют проводить сразу несколько небольших корпоративов одновременно.

– Еще мы узнали, что компонуется новый пакет предложений для туристов, гостей города. Но и тверитянам будут интересны программы выходного дня…

– На сегодняшний день уже заключен договор с известной компанией, которая предоставляет расширенный спектр услуг в области аппаратной косметологии. Как туроператоры, мы можем организовать для наших гостей экскурсии в Путевой дворец или по городам Тверской области. Объединив разные виды туризма в один пакет, мы предлагаем программу тура выходного дня, которую оценят корпоранты, гости города и тверитяне, желающие по особым случаям прийти, отдохнуть, приятно провести время.

– Традиционный вопрос: какие планы на будущее?

– Самые грандиозные. Уже запланирован ряд мероприятий совместно с Министерством туризма Тверской области, идет активная подготовка к знаменательной дате – двадцатилетию отеля, которое состоится 30 ноября. И, конечно же, мы уже продумываем фееричное новогоднее шоу.

Также в далеко идущих планах – проведение кулинарных детских мастер-классов с применением телекоммуникационных технологий, чего никогда не было. Это планируется делать совместно с нашими немецкими партнерами.

– В трех словах охарактеризуйте привлекательность «Оснабрюка» для туристов.

– Традиции, сервис, душа.

– В таком случае это три кита, на котором и будет стоять обновляющийся «Оснабрюк». Спасибо! И до новых встреч!

Беседовала Нина МЕТЛИНА

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика