Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Это сладкое слово — скидки!

Оно привлекает даже тех, кто не причисляет себя к клану шопоголиков. Все-таки это реальный шанс сэкономить и возможность приобрести желанную вещь за меньшую сумму. А уж если речь о скидках в 70%, то тут, как говорится, сам бог велел прогуляться до магазина. Особенно, если этот магазин – «Антропология», потому что она всегда полна сюрпризов.

Маркус Меринг:

– Как вы видите, температура наконец-то повысилась, а наши цены,  наоборот, упали. Именно этому и посвящена наша сегодняшняя вечеринка. Но это еще не все. Для наших клиентов сегодня мы приготовили отдельный сюрприз – мириады падающих звезд на небе.

Постоянные покупатели «Антропологии» всегда с удовольствием откликаются на любую проводимую ею вечеринку или акцию. Вот и в этот субботний вечер магазин был полон.

Иван Ершов:

– Вещи очень модные, наверное, самые трендовые в городе, по крайней мере, это мое мнение… ассортимент большой… обслуживание сотрудников мне нравится – всегда подскажут, помогут.

Все больше и больше представителей столицы предпочитают московским бутикам этот тверской магазин.

Наталья Бусурина:

– Я специально сюда из Москвы приезжаю. Мне очень нравится, как меня здесь обслуживают, мне нравятся девочки, которые здесь работают. Они создают мне образ, видят меня по-новому. И это меня как женщину в полной мере раскрывает, дарит радость!

Вследствие повышенной покупательской активности после массовых примерок полки магазина стремительно освобождались от предметов весенне-летней коллекции, уступая место для новых эксклюзивов уже осенне-зимнего сезона. Чем же он будет особенен?

Виктория Агапова:

- Одежда становится все более комфортной. Для того, чтобы выглядеть хорошо, необязательно иметь размеры 90-60-90, иногда это даже скучно. Наряды есть для разных дам, для разных кавалеров. Сейчас в моде нет разделения по возрастным группам. Например, 16-летние девушки и дамы сорока лет носят совершенно одинаковую одежду.

Абсолютно согласны с этим утверждением и постоянные клиенты магазина.

Людмила Подгаевская:

– «Антропология» всем возрастам покорна, потому что тут личностный подход, ребята! И это очень радует! Этого нет практически нигде в городе! 

«Антропология» всегда очень обходительна со своими клиентами. В этот вечер каждый покупатель приглашался на барбекю во дворе магазина, где было приготовлено вкусное угощение. Все остались довольны, и «Антропология», и ее гости.

Любовь Золотова

Фото Олега Метлина

 

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика