Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Шкатулки с воспоминаниями от Дмитрия Рюжанова

Наш разговор начался неожиданно. «Вот, представьте, у человека в жизни намечается грандиозное событие – например, свадьба. Проходят годы – и перед ним лежат две шкатулки с воспоминаниями. В одной – фото оттуда, в другой – видео. Что вы выберете?» – «Я –фото». – «Это вы, а большинство выбирают видео. Фото – замороженный кадр, а видео – это всегда живая эмоция…»

В таком случае, работников видеостудии Дмитрия Рюжанова можно назвать ловцами и хранителями воспоминаний. Молодые профессионалы, яркие, энергичные, креативные, они снимают потрясающие фильмы, клипы, сюжеты. Каждый из них – отдельная история, с интригой и замысловатым сюжетом. Но главный конек студии – это съемка свадеб. За те годы, что работает видеостудия, сняты десятки фильмов об этих самых трогательных и романтических моментах в жизни каждой пары. И как непохожи судьбы, так же непохожи и эти фильмы.

«Несмотря на то, что в целом сюжет свадьбы неизменен, двух одинаковых фильмов за пять лет не получилось ни разу. Пары настолько разные, что у нас всегда рождается новое кино. И с каждым новым проектом мы растем, придумывая что-то новое и используя все более современные технические приемы», – говорит руководитель студии Дмитрий Рюжанов.


Команда видеостудии при съемке всегда использует несколько видеокамер, снимает с различных ракурсов, подсказывает сюжеты, помогает выбрать интерьеры и экстерьеры, интересную атрибутику. И всегда горит желанием внести что-то новое и необычное в кадр. Здесь мыслят не стереотипами. Например, кажется, что свадьба в холодное время года вряд ли получится красивой и яркой. Но нет, только не у этой видеостудии.

Так, в феврале этого года ребята готовились к съемке свадебной церемонии. Было ясно, что погода будет далеко не ясной. Тогда было принято неожиданное решение. Договорились с питомником и привезли несколько собак хаски. Жениху, невесте и гостям раздали яркие варежки, выпустили лаек – и начались гонки в снегу. Эмоций – через край! Воспоминаний – тоже! Да и сам фильм получился просто классным.

Не случайно именно видеостудию Дмитрия Рюжанова московские агентства постоянно приглашают на съемки в столицу. Там команда операторов и режиссеров работает не только на премиум-свадьбах, но и на корпоративных мероприятиях с участием звезд. Они работают бок о бок с самыми известными людьми из мира шоу-бизнеса. Если просмотреть фотогалерею работ видеостудии, то встретишь немало снимков с селебрити. Роза Сабитова, Эвелина Бледанс, Никас Сафронов, Тимати, Араш, Иван Дорн, Аврора, Диана Арбенина и не только – вот такой внушительный список… На недавнем юбилее, где Дмитрий Рюжанов организовывал съемку, сначала выступала группа «Любэ», а потом – «Бони М».

А вообще, портфолио видеостудии приятно поражает. Эффектные ролики и клипы, рекламная и корпоративная съемка, сюжеты в жанре love story, фильмы о днях рождения (в том числе детских), юбилеях, выпускных и школьных вечерах, детских праздниках – вот далеко не все возможности видеостудии. Впрочем, вы можете более подробно изучить сайт компании или познакомиться лично с ее руководителем и заказать что-то совершенно новое, экстраординарное. Результат вас приятно удивит…

Юлия ГОЛИКОВА
www.svadbakino.com

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика