Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Интрига, провокация, экспромт!

Бутик «Антропология» дружит со многими выдающимися людьми нашего города, и нам приятно, что они одеваются в нашем бутике. Мы гордимся своими клиентами!

Сейчас мы открываем новую рубрику «Одеть звезду», участниками которой станут политики, артисты, писатели и многие другие публичные лица нашего города. И первым станет хореограф, певец, ведущий, наш любимый клиент и просто звезда – несравненный Джон ШЕНГЕЛИЯ. Смотрите фотоотчет звездной примерки и блиц-интервью!

Вы узнаете, почему артистов «Джон-шоу» «не берут» в москвичи, любит ли Джон экстрим и чего боится больше всего на свете, а также увидите своими глазами, как Джон стал манекеном, и получите три модных звездных совета.

Интрига, провокация, экспромт – вот что приходит в голову, когда мы встречаем Джона. Как все это близко к истине! Сегодня Джон «достался» нам уставшим и задумчивым, но серьезным и отвечал на все наши вопросы обстоятельно и ответственно, как и следует настоящей звезде.

– Джон, в Твери, наверное, нет людей, которые не знают тебя или твоего творчества. Ну кто не видел страстных танцев «Джон-шоу» или не слышал песен в твоем исполнении? А если бы ты не занимался хореографией, то кем мог бы стать?

– Я все равно не ушел бы от красоты и всего, что с ней связано. Одежда, дизайн интерьеров, стиль и мода – вот что мне интересно помимо танцев и пения.

– То есть офис – это не твое?

– Ну уж ни за что!

– А что такое успех для тебя?

– Это глубокое внутреннее ощущение удовлетворенности, понимание, что сделал свою работу честно, искренне, выкладываясь по полной программе. Именно поэтому во время выступлений в столице в артистах «Джон-шоу» отказываются видеть москвичей – мы всегда работаем на пределе своих возможностей, в отличие от многих московских коллег, которые любят включать энергосберегающий режим.

– Не жалеешь ты себя! А под влиянием усталости или грустных мыслей никогда не хотелось бросить танцы?

– Очень редко, только если очень устал. Но это быстро проходит, и опять в бой, ведь, по сути, я занимаюсь своим любимым делом, за которое еще и деньги получаю.

– Случаются ли во время ваших выступлений нестандартные ситуации, как из них выходите?

– Конечно, бывают и ошибки, я из-за этого нервничаю, но самообладания никогда не теряю. В результате все наши проколы чудесным образом превращаются в изюминки программы. Даже сложно сказать, как это получается. Может быть, потому, что очень любим и уважаем своего зрителя и работаем для него!

– Ты танцуешь с раннего детства, а помнишь свое первое выступление?

– Да, я шел к нему несколько лет. Несмотря на то, что учился танцам с пяти лет, долго не соглашался выступать, а в 13 лет просто взял и предложил педагогу поставить свой танец.

– Смело!

– Ну да! Но педагог согласился. Самое интересное, что именно с этим танцем мы получили Гран-при в Тбилиси и одновременно – путевку в Москву. Это было очень яркое впечатление: большой город, канун праздника 8 Марта... В результате 2 место, что тоже довольно неплохо, учитывая, что конкурс проводился между союзных республик СССР. С тех пор мне было позволено делать по танцу в год!

– А чего Джон Шенгелия боится больше всего на свете?

– Наверное, как и все: войны, смертей и… (пауза) прогневить Бога.

– Неожиданно. Поясни!

– Совершая те или иные поступки, я задумываюсь, насколько правильными и честными они были, потому что, хочешь или не хочешь, придется держать ответ.

– То есть ты веришь во вселенскую справедливость?

– Да. Я верю в некий баланс добра и зла.

– Будем надеяться на победу светлых сил. А как у тебя обстоят дела с экстримом? Автогонки, акваланг, парашют – что-нибудь привлекает тебя?

– Нет, наоборот, я никогда не стремился покорить Эверест, наверное, хватает адреналина на сцене.

– Ты много лет дружишь с нашим бутиком, за что ты выбираешь «Антропологию»?

– За то, что здесь всегда бывают неординарные, необычные вещи, за теплоту и приветливость, с которыми здесь встречают клиентов, за то, что она стала островком моды, ярким и динамичным.

– Всегда и везде ты на виду, ты заметен, твой стиль неповторим. Что бы ты посоветовал своим поклонникам и нашим клиентам, как выглядеть модно и ярко?

– Не гонитесь за модой – не догоните. Создавайте свой стиль!
Сочетанию цветов учитесь у природы, она идеально сочетает свои краски.
Не бойтесь рисковать и пробовать несвойственные, непривычные для себя вещи: возможно, это именно то, что нужно!

– Думаю, многие хотели бы побыть на твоем месте: твоя жизнь кажется яркой и интересной. Такому человеку, как ты, есть о чем мечтать?

– Конечно! Без мечты разве можно жить? Хочу создать собственную школу-студию, у которой был бы свой большой и красивый дом. Мы сделали к этому первый шаг, будем надеяться когда-нибудь начать воспитывать дипломированных танцоров.

– Спасибо, Джон. Надеемся, все твои мечты сбудутся. Оставайся самим собой! Оставайся с нами!

Беседовала Елена Стельмах
Фото Валерия Градова

 

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика