Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Волшебный бал маленькой Эльзы

Юная модель покоряет российский подиум

Эту очаровательную крошку трудно было не заметить. Маленькая модель Эльза сейчас очень уверенно выступает на самых крутых модных дефиле наравне с остальными моделями. Как ей это удается? Об этом мы и решили поговорить с ее мамой Эльвирой Зульфугаровой.

– Эльвира, впервые увидела вашу дочь Эльзу на подиуме во время «Недели моды» в Твери и была очарована. Позже узнала, что она у вас самая настоящая модель, победительница многих конкурсов красоты и даже уже успела завоевать титул «Mini best model Russia 2016» – это очень высокий титул даже для взрослой девушки, не говоря уже о ребенке. А с чего началась ее карьера?

– В моей жизни, а теперь уже и в жизни Эльзы всегда все было очень необычно. Я смотрела на свою девочку и мечтала о том, чтобы отдать ее в модельный бизнес. И вот в один прекрасный вечер раздался звонок от агентства «New Fashion Look» с предложением стать спонсором мероприятия, дело в том, что у меня свой интернет-магазин игрушек. Я поняла, что тот звонок – это судьба, и пришла на переговоры с директором модельного агентства Евгенией Соколовой, мы говорили о бизнесе в целом, о моем участии в проекте как спонсора. Евгения рассказала мне, что при агентстве существует школа моделей для детей. Тогда я приняла решение отдать туда своего ребенка. С Эльзой пообщались педагоги, и она прошла первый в своей жизни кастинг очень успешно. Теперь ни она, ни я не мыслим свою жизнь без этой школы.

– Когда Эльза вышла на подиум в первый раз?

– Ей было всего три года. Это было на ежегодном конкурсе «Волшебный бал». На этом балу мы завоевали сразу два титула: «Фея знаний» и «Фея цветов».

– Так началась карьера Эльзы – ее заметили, а что было дальше? Как вы попали на конкурс «Юная мисс Россия»?

– Хочу сказать, что это абсолютно честный конкурс. Там очень жесткие условия, серьезные кастинги, даже для малышей, но мы справились. Тем более что нам помогли и Евгения Соколова, и Халиг Асланов, владелец ресторанов «Аура» и «Старый Баку», выступив спонсорами нашей поездки. В первый день Эльза танцевала национальный азербайджанский танец, во второй день было дефиле в нарядах от Пьера Кардена, но мы, к сожалению, не смогли в нем участвовать из-за слишком юного возраста. Тем не менее она так очаровала жюри в первый день, что мы победили и даже получили приглашение на конкурс «Звезда подиума», который проходил в городе Сергиев Посад. Там мы завоевали титул «Лучшая модель 2016 года».

– Мы посмотрели фотографии Эльзы. Портфолио у нее потрясающее, но меня очень привлекла фотосессия в одежде бренда «Шанель», это был заказ компании?

– Нет, это идея моей подруги Ольги Акопян. Она профессиональный фотограф, очень талантливый, внимательный; мы знаем друг друга с 15 лет. Все фотосессии Эльзы – это ее работа.

– Какие у вас ближайшие планы? Какую вершину маленькая «Мисс Россия 2016» будет покорять на этот раз?

– Планов у всех учениц школы агентства «New Fashion Look» очень много, благодаря директору Евгении Соколовой, которая очень трепетно относится ко всему, что делает.

Так любить свое дело и людей, тебя окружающих, способен не каждый. А она может. Сейчас мы все вместе готовимся к международному конкурсу красоты – «Мировая красавица» – и верим в победу.

– Ну, тут я с вами совершенно согласна. Верьте в победу, и удача всегда будет рядом!

Беседовала Наталья БЕРЕЗНАЯ
Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика