Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Россия возвращается на Восток!

В Центре Императорского Православного Палестинского общества в Москве под председательством Сергея Степашина прошел семинар руководителей региональных отделений

Лейтмотивом был посыл о том, что общество переходит к системной работе с регионами. Среди присутствующих был и наш известный земляк – экс-председатель Тверского облизбиркома, до недавнего времени работавший в Центральной избирательной комиссии, Валерий Песенко, сейчас являющийся руководителем тверского филиала «Темпбанка».

Вот как прокомментировал это Валерий Николаевич: «Как председатель Тверского отделения ИППО, я принял участие в семинаре руководителей региональных отделений. Руководство общества придает огромное значение работе в регионах. А с учётом событий, происходящих в мире, большое внимание было уделено росту авторитета России на международной арене, и, соответственно, активизации работы. Напомню: важнейшими задачами ИППО являются: защита христиан, возврат русских Святынь на Святой Земле, развитие паломничества, международное сотрудничество, возобновление интереса к изучению русского языка в странах региона. Уже возвращено Сергиевское подворье в Иерусалиме. В завершающей стадии находится процедура возврата Александровского подворья. Открыта русская школа в Вифлееме, в которой обучаются 500 арабских детей. В ближайшее время откроется школа в Дамаске. Создан паломнический центр «Святая земля». В общем, Россия возвращается на Восток!»
Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика