Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

День рождения дома!

Компания «Текос» полностью завершила работы по конкурсному проекту «Дом твоей мечты».

– До сих пор не верится, и все друзья, знакомые спрашивают, как нам это удалось, – рассказывает Яна Керимова, победительница конкурса, который был объявлен компанией «Текос» порядка трех месяцев назад. – Все спрашивают, что мы для этого сделали.

А все было очень просто. По условиям конкурса нужно было всего лишь прислать фотографию своего дома и написать несколько слов о себе.

Молодая семейная пара Яна и Рушан Керимовы именно так и сделали. Обычный дом в Калининском районе в деревне Лукино, доставшийся в наследство от бабушки. Сами Керимовы вместе с двумя маленькими детьми жили в Твери. Но так хотелось переехать за город, где и воздух чище, и просто спокойнее.

Конечно, многое Рушан сделал в доме собственными руками. Но для того, чтобы жилье было современнее, комфортнее, теплее, понадобилась помощь специалистов.

– Мы еще до объявления конкурса присматривались к сайдингу производства компании «Текос». Передовые технологии, гарантия качества. А тут появилась такая замечательная возможность – шанс поучаствовать в конкурсе, – рассказывает Рушан.

Но ребята признаются: сначала особенно ни на что не надеялись, ведь заявок на конкурс было прислано более двухсот. По-настоящему начали нервничать лишь тогда, когда непосредственно самими сотрудниками компании для участия в финале были отобраны лишь четыре дома. И один из них – Яны и Рушана Керимовых. Окончательного победителя выбирали уже через открытое голосование на сайте компании «Текос» и в социальных сетях. Тут молодая семья подключила всех своих друзей и близких, даже из далеких заграничных стран. И в результате с очень большим отрывом выиграла!

Отделка дома происходила невероятно быстрыми темпами. Все работы были завершены буквально за месяц. Рушан признался, что, несмотря на то что полностью доверял работникам, все же иногда приезжал посмотреть. Но это, скорее, из любопытства. И то, что он видел еще в процессе, ему очень нравилось.

По условиям конкурсного договора материал, цвет, фактура – все это определялось только специалистами компании «Текос». Хозяевам оставалось лишь надеяться на их профессионализм.

И конечный результат превзошел все ожидания. Дом получился светлым, красивым, стильным. И не будем забывать, что сайдинг – это не только элемент внешнего декора, но и крайне практичный материал, защищающий дом от неприятных воздействий окружающей среды: осадков, ветра.

Конечно же, когда все работы были окончательно завершены, компания «Текос» приехала, чтобы поздравить молодую семью. Этот день стал по-настоящему днем рождения дома, поэтому были и шарики, и торт, и много слов благодарности. На ребят, хозяев дома было приятно смотреть. У невероятно красивой пары теперь есть свой красивый дом, все гармонично.

Если изначально этот дом планировался как обычный дачный участок, то после столь сильного преображения он стал постоянным местом жительства. И это очень здорово – невероятно живописные места, Орша и до Твери всего лишь полчаса езды.

За чашкой чая хозяева рассказывали о том, как и дальше будут благоустраивать участок, на котором уже появились мангал, детский батут и подвесная качалка для взрослых. По двору уже носится очаровательная собачка, ей тут тоже очень нравится, места для игр – более чем достаточно.

– К нам сюда уже переходили все соседи, все друзья. Всем нравится, – говорит Яна. – Но многие еще сомневаются, продолжают спрашивать: «А что вы сделали, чтобы победить в конкурсе или получить главный приз проекта?» А ничего особенного мы не сделали. Просто взяли и поверили в то, что Дом мечты может стать реальностью. Так и вышло благодаря компании «Текос»!

Марина ГАВРИШЕНКО
Фото автора
Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика