Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Поиски и находки Владимира Моисеева

«Ищу человека» – так называлась экспозиция известного тверского фотографа Владимира Моисеева. Этим проектом клуб «Союз» возобновляет свою работу по новому адресу: ул. Желябова, д.32.

Название персональной выставки фотографий Владимира Моисеева вполне логично. В центре внимания мастера – люди с их проблемами, переживаниями, заботами. В этой вечной суете и проходит их жизнь, а ее фрагменты запечатлены камерой фотохудожника.

Презентация выставки совпала и с юбилеем самого автора. Ему исполнилось 60 лет. В профессиональной фотографии он работает с 1974 года. Творческой фотографией начал заниматься с 1977 года.

Владимир Моисеев был делегатом Учредительного Съезда Союза фотохудожников СССР и Учредительного Съезда Общества друзей кино СССР. Начинал карьеру в фотохронике ТАСС.

В Твери активно сотрудничал и продолжает сотрудничать со многими СМИ (включая и наше издание). С 1979 года руководит самодеятельными коллективами фото- и кинолюбителей.

По словам самого мастера, этой выставкой он намерен положить начало новому проекту «Ищу человека». Проект будет состоять из целой череды экспозиций тверских авторов, работы которых впоследствии будут сведены в общий фотоальбом, посвященный людям Тверской земли.

 

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика