Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

Светское лето началось!

И отсчет пошел с открытия летней веранды клуба «Аура»

14 мая было отмечено настоящим событием в светской жизни Твери. В этот день прошла презентация летней веранды ресторана-клуба «Аура». Конечно, в честь этого состоялась яркая вечеринка, которую не обошли своим вниманием представители бомонда.

Программа была более, чем насыщенная. Гостей жlала интересная шоу-программа, живая музыка, розыгрыш призов от бутика «Антропология» и кинотеатра «Silver Cinema», презентация летнего меню, dj-сет и многое другое. Приятным моментом был тест-драйв. В разгар праздника всем желающим предложили прокатиться на новой модели Мерседеса E-класса. Многие с удовольствием этим воспользовались.

Сама веранда предстала гостям обновленной, очень комфортабельной и уютной. Поразило обилие зелени – по всему периметру она украшена роскошными туями. Такое ощущение, что сидишь в саду. Традиционные восточные мотивы в текстильном оформлении лаунж-зоны радуют глаз и располагают к неспешному отдыху и неторопливой светской беседе. Ну, а мне лично импонируют камины в стиле хай-тек, установленные на веранде. Теплый огонь вечером придает уют. Настроение здесь царит самое позитивное.

Всех, конечно, волнует меню. В нем позиции европейской и кавказской кухни. Цены на любой кошелек. А качество блюд в «Ауре» выше всяких похвал. Владелец Халиг Асланов, которому принадлежит и знаменитый ресторан «Старый Баку», держит в этом смысле марку. Повара у него творят чудеса. Равно, как и персонал: вежливый, отзывчивый и очень расторопный. Думаю, никто не будет с этим спорить.

Еще момент, который отметили многие гости. Для нашего города это важно – парковка; она – выделенная, гостевая. Немного заведений в самом центре города могут похвастаться такой привилегией для своих гостей, а «Аура» - может. И в этот ее большой плюс!

Да, есть еще одна отличительная особенность веранды. Вход в нее не с улицы, а через само заведение. Вот такой необычный шаг. Я бы оценила это как огромный плюс в безопасности. Все гости проходят фэйс-контроль на входе в ресторан, а потом уже попадают через него на веранду. Мне кажется, это логично и оправданно.

Что касается самой вечеринки в честь открытия летней веранды – она удалась на славу. Здесь гуляли долго, практически до утра. Она была отмечена заводной музыкальной программой «Summer Break» (за вертушками находились диджеи German, Arseny Kizelbash, Kenza). Был еще потрясающий фирменный торт – весь в фруктах, гламурный и потрясающе вкусный.

Итак, светское лето только начинается. Обязательно будем следить за событиями в «Ауре». Обещают сюрпризы и много чего интересного. Не пропустите!

Нина Метлина
Фото: Geometria

Тверь, ул. Советская, д. 38
Тел. (4822) 75-03-05

www.auratver.ru

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика