Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

ПЛАТЬЕ или КОСТЮМ

Модная маевка в «Антропологии»

Всегда модно и со вкусом не только одеться, но и провести время в бутике «Антропология»! Сегодняшняя маевка стала особенно праздничной, ведь поводов для встречи оказалось немало.


Маркус МЕРИНГ:
«У нас сегодня четыре повода для праздничной вечеринки: 1 мая, Пасха, я в 100-ый раз приехал в Россию и, наконец, выходной! В такие дни всегда нужно одеваться особенно празднично. Поэтому тема нашей тусовки – «Платье или костюм»!


Это было красиво с самого первого аккорда, с первого танцевального па и с самого первого платья новой коллекции, продемонстрированного столь элегантно!

Креативности владельцев бутика можно позавидовать! Они не перестают удивлять, каждый раз преподнося своим гостям массу сюрпризов. На этот раз настоящим сюрпризом стало выступление заслуженной артистки России, солистки Тверской академической филармонии Татьяны Скворцовой.

Исполненная ария предварила традиционный показ новой весенне-летней коллекции, в котором в качестве моделей выступили клиенты бутика, причем некоторые из них уже не первый раз принимали участие в этом действе.

Людмила МИРОШНИЧЕНКО:
«Неизменным в «Антропологии» остается одно – способность радовать нас новыми образами, возможностью увидеть себя в новом свете!»


Примерить на себя предложенные образы могли не только модели, но и другие гости, принявшие участие в аукционе, поскольку некоторыми его лотами стали платья и костюмы из продемонстрированной коллекции, в частности, вечерние платья FOREVER UNIQUE, изготовленные в Лондоне.

Вечер был богат на сюрпризы и неожиданности. «На лабутенах и в восхитительных штанах» неожиданно солировала Юлия Панфилова, постоянная клиентка бутика, которая приехала на вечеринку специально из Москвы, она исполнила популярную песню группы «Ленинград».

Эта замечательная и неповторимая атмосфера, которой был наполнен зал, ощущается на всех вечеринках «Антропологии». Но складывается она не только и не столько во время самих празднеств, а в первую очередь в повседневной работе бутика. Это всегда отмечают его клиенты.


Светлана СНЫТНИКОВА:
«Здесь всегда очень приятная атмосфера, консультанты бутика не просто вежливы, а предупредительны, правильно оценивают достоинства каждого покупателя и советуют ту одежду, которая может подойти именно тебе. Это очень подкупает».


А кульминацией вечера стал розыгрыш, подводящий итоги акции, по которой, купив платье или костюм, можно было выиграть 160 000. Именно такая сумма в виде подарочных сертификатов бутика «Антропология» стала главным призом.

Победитель, обладатель 160 000 антропологических рублей Алла Дружинина не сразу поверила в свою удачу:

«Раньше никогда ничего не выигрывала и всегда думала, что невезучая, но «Антропология» меня разубедила в этом. Выигрыш стал для меня настоящим сказочным сюрпризом. Пока точно не решила, что приобрету на эти сертификаты, соблазн велик, думаю, это будут вещи из новой осенне-зимней коллекции.

Я одеваюсь в «Антропологии» не первый год, пробовала покупать одежду в других магазинах, но всегда возвращаюсь именно сюда. Только здесь можно создать образ целиком, подобрать сразу одежду, обувь и аксессуары, а атмосфера такая дружественная, что теряешь счет времени, проведенному в бутике!»


В новый сезон «Антропология» шагнула уверенно, весело, модно и креативно, как всегда.


Любовь ЗОЛОТОВА

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика