Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

В атмосфере танго

2 апреля в рамках мероприятия «ТАНГОВЫЙ ПРОРЫВ» прошел удивительный концерт в уютных стенах Underground Club BIG BEN.

Танго-ансамбль «Decareanos de Shipilov-Biagi» (Декаристы Шипилова-Бьяги) – уникальный для России и Европы гастролирующий коллектив, возрождающий стиль музыки танго по традициям и законам «Старой Гвардии».
У них есть свой фирменный стиль, вкус, идея!
В составе ансамбля:
Елена Финтисова – скрипка; лауреат бесчисленных международных и всероссийских конкурсов, мастер танго-техники на своем инструменте, душа коллектива!
Александр Коротков – контрабас; один из лучших контрабасистов Санкт-Петербурга, мастер всех видов джаза, радость ансамбля!
Глеб Шипилов-Бьяги – бандонеон и вокал; человек, имеющий в своем возрасте достойную танго-биографию, лауреат конкурсов, композитор, аранжировщик. Был рожден и воспитан в атмосфере танго.

«Decareanos» – это не кавер-группа, переигрывающая пластинки!
Они подарили нам большой концерт, наполненный радостью, весельем, чувствами всех видов с аранжировками музыки от Висенте Греко до поздних мастеров танго.
Для всех и особенно тех, кто услышал и увидел танго впервые, руководитель ансамбля рассказал интересные истории о стиле танго, его зарождении и о произведениях, которые звучали.
Концерт проходил в рамках мероприятия «ТАНГОВЫЙ ПРОРЫВ-2016». Это проект, целью которого является сплочение тверского танго-сообщества и развитие аргентинского танго в нашем городе.
Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика