Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

«Дом мечты» появится уже в мае

Компания завершила первый этап акции «Дом твоей мечты».

Первый и, наверное, самый важный – был определен победитель конкурса, который и получит главный подарок от компании – новый фасад своего дома.

Для того, чтобы выиграть главный приз, требовалось не так уж и много. Надо было всего лишь прислать на адрес компании фотографию дома и рассказать о себе. Из всех приславших были определены четыре кандидата на победу.

В итоге через открытое голосование в социальных сетях третье место и сертификат на 20 тысяч рублей получил Станислав Синепольский (дом в СНТ «Орша», Каблуковское сельское поселение), второе место и сертификат на 30 тысяч рублей достались Евгению Гусеву (дом в дер. Мозжарино, Никулинское сельское поселение). Главный же приз получила молодая семья Яна и Рушан Керимовы. Новый фасад от компании TECOS украсит именно их дом в деревне Лукино.

Подарочные сертификаты уже вручены. Впереди второй, самый ответственный этап – непосредственно создание дома мечты.

Почему компания TECOS, которая работает на российском рынке уже 10 лет, именно в этом году решила сделать такой необычный подарок тверитянам, мы спросили у исполнительного директора компании Аллы Озеровой.

– Да, действительно, так получилось, что за все эти десять лет торговая марка TECOS, территориально располагаясь в Тверской области, была больше известна за пределами региона. Скажу больше: здесь у нас не более 10 процентов сбыта, все остальное – это практически все регионы России, включая Дальний Восток.

И мы решили именно здесь, где работаем и производим, рассказать о своей продукции, материалах, технологиях. Но заявлять о себе просто через какие-то рекламные объявления, наверное, не столь эффективно. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Эта акция как раз дает такую возможность – увидеть, из чего мы делаем и как мы делаем.

– Вот названы победители, представители компании выехали, наградили, поздравили. Что дальше?

– Прежде всего, будет составлен дизайн-проект, в котором мы постараемся учесть пожелания наших победителей. И как только он будет утвержден, начнется монтаж. Надеюсь, что погода нам поможет и Яна с Рушаном и двое их маленьких детей уже в середине мая будут жить в обновленном доме с фасадом от компании TECOS.

– И последний вопрос. Голосование проходило в открытом режиме, то есть от симпатий и антипатий самой вашей компании тут ничего не зависело. Получилось, что выбирали не профессионалы, а обыкновенные пользователи соцсетей. Тем не менее вы довольны тем, как распределились голоса, кто получил главный приз.

– Разумеется. Причем и с профессиональной стороны, и с личной. Интересен сам объект – дом, который нам предстоит обшивать сайдингом. И очень здорово, что победила именно молодая семья – очень позитивные ребята, которые многое сделали в этом доме собственными руками и планируют в нем жить постоянно. Надеемся, наш подарок сделает их дом еще более уютным, теплым и красивым.


Марина ГАВРИШЕНКО

Фото автора

Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика