Подписаться на рассылку

Вы можете подписаться на нашу рассылку, заполнив необходимые поля снизу. Будьте в курсе всех новых мероприятий и новостей.

  • Танцы с мантами
    Танцы с мантами

    Команда тверских дайверов вернулась из Мексики. Там наша экспедиция находилась две недели. Это были дни, максимально насыщенные событиями. Места, где находились дайверы, называют мексиканскими Галапагосами. Богатство подводного мира просто поражает воображение. Вот как прокомментировал эту уникальную поездку руководитель «Тверского Дайвинг Клуба» Вадим Шестаченко...

    Смотреть далее
  • Неизведанная Мексика с Вадимом Шестаченко март 2015
    Неизведанная Мексика с Вадимом Шестаченко март 2015

    В Мексике команда Тверского дайвинг-клуба уже побывала и не так давно. Тем приятнее было возвращаться вновь в эти до конца не изведанные, но уже знакомые места, чтобы сделать еще новые и интересные открытия. И, только что вернувшись с другого конца земли, руководитель клуба Вадим ШЕСТАЧЕНКО рассказал о своих впечатлениях журналу «Реноме»...

    Смотреть далее
  • Со скатом в аквариуме ноябрь 2014
    Со скатом в аквариуме ноябрь 2014

    Это может показаться выдумкой, но это так. Гигантский аквариум, в котором плавают огромные скаты. И вы – наедине с ними…

    Смотреть далее
  • Сальстраумен: полет под водой сентябрь 2014
    Сальстраумен: полет под водой сентябрь 2014

    И вновь очередная экспедиция Тверского дайвинг-клуба, которая носила название «Любимый север». Это своего рода  попытка связать необъятное в одном автопутешествии, посетив и исследовав Белое и Баренцево моря, а также открыть прекрасную страну Норвегию. О том, как прошла экспедиция, журналу «Реноме» рассказал руководитель клуба Вадим Шестаченко.

    Смотреть далее
  • Антология тверского дайвинга август 2014
    Антология тверского дайвинга август 2014

    В гости – к белухам, или Белое море на макушке лета
    Известный телеведущий Иван Затевахин и не менее известный тверской путешественник и руководитель Тверского дайвинг-клуба Вадим Шестаченко. Что связывает этих людей? Несколько лет совместной работы, а также тяга к дальним странствиям и научным открытиям. Поэтому нет ничего удивительного в том, что они вновь оказались вместе и отправились в совместную экспедицию на Белое море жарким июлем этого года.

    Смотреть далее
  • Антология тверского дайвинга апрель 2014
    Антология тверского дайвинга апрель 2014

    Подводный пленэр
    Это невозможно – скажете вы, и ошибетесь. Новые технологии дают современным живописцам новые, потрясающие возможности. И вот новое течение в живописи – картины, написанные под водой, да еще и в холодных водах Белого моря.

    Смотреть далее
  • Антология тверского дайвинга февраль 2014
    Антология тверского дайвинга февраль 2014

    В конце прошлого года Тверской дайвинг-клуб отправился в уникальную экспедицию на другой конец земного шара. Эта экспедиция отличалась масштабностью и предполагала выполнение множество задач. Ее участникам предстояло опуститься под воду вместе с большой белой акулой на острове Гваделупа, затем совершить учебно-тренировочные погружения в известных пещерах Мексики Канкун, а позже открыть для себя неизведанные пещеры Кубы.

    Смотреть далее
Адрес редакции: 170100, Тверь, Вагжановский пер., д. 9 офис 311
Тел./факс: (4822) 57-00-70, тел./факс: (4822) 41-95-18
Мы в соц сетях:
Яндекс.Метрика